Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

2jurka

Даша, красивый веер!

МаТанюшка

Замечательный темп!

Яшма

Поздравляю с окончанием работы!

Sumasbrodka Ты не прилично хороша. Про сына уже все отписались и вообще, очень красивая семья прям очень-очень.

Вот ведь, все за меня написала!

ZVERUGA гляжу на них и думаю - могла ли я когда-нить представить что у меня их будет столько, да еще и с такой разницей в возрасте

И все красивые. Поздравляю с выпускником!

EvSk Я защитила диссертацию на отлично!

Ух ты! Куча поздравлений))))))))

мудрая Эль на более масштабный дим?

Приедут скоро
Всех выпускников и их родителей поздравляю!
С защитой диссертации поздравляю! Умничка!
Цитировать могу, но нудно и медленно - инет тормозит, комп подвисает, ох...

Сегодня на вышивку больше времени не будет
Отчет за 26 июня 198 бэка + 5 крестиков = 104 крестика
отмечено

Dew Даша, красивый веер!

Спасибо))) Сегодня нашел хозяйку в лице моей мамы, как обычно)) А то мне его никуда)))

Отчет за 26 июня 148
отмечено

Я еще не отчитываюсь, у меня вопрос - щас несколько фоток приложу - бэк крейником видно вообще на теленофотках? Или мелкими кусками снимать, на них видно вроде. А то его много, но на большой фотке по-моему ни фига не видать(

2jurka щас несколько фоток приложу

Какой же он красивущий, веер ваш

МаТанюшка Какой же он красивущий, веер ваш

Пожелайте мне терпения сегодня его закончить. Видеть уже не могу))) Но крейниковый бэк, собака, жутко медленно идет

2jurka Пожелайте мне терпения

желаю! держись, осталось немного.
бэк вполне видно

отчет 26-06-14
102 крестика
фото есть
отмечено

2jurka обалденная красота!!! Браво!!!

2jurka Пожелайте мне терпения сегодня его закончить.

Отчитываюсь. 26.06 - 338 фото далее.
отмечено

2jurka

Веер очень красивый, яркий такой! И бэк гармонично выглядит.

Отчет за 26 - 108 крестиков. Фото завтра прицеплю.
отмечено

фото
отмечено

отчет за 26 июня 110 крестиков
отмечено

Отчет за 26.06.2014 534 крестика. Девочки, а в трамвае если вышивать - совсем, да? Я просто последнее время много езжу.
отмечено

отчет за 26.06 - 1775 крестиков

вот теперь котяка подмигивает!!!
отмечено

mitinamama Девочки, а в трамвае если вышивать - совсем, да?

тебя какой аспект волнует? удобно ли? - вполне реально!
или как люди посмотрят? - мне пофигу... я везде вышиваю!

с завтрашнего дня я снова с вами, за 2 недели на новой работе практически не вышивала. Учила все выходные. Теперь командировок много-дней 10-12 в месяц точно. Как буду отчитываться пока не знаю, надеюсь на инет в гостиницах

mitinamama

И вовсе не совсем( это я про трамвай). Как то стояла в пробке, вспомнила что вышивка в машине есть. Достала и вышивать начала. Парни в соседнем ряду облезли от удивления. Не мы такие- жизнь такая. А чего время то терять? Получайте удовольствие:)

26.06 - 264
отмечено

неЛеди

у меня вопросик.
нашла я вышивку, там осталось всего-то ничего... крестиков 100, наверное: верхние два ряда и по один-три крестика пропущенных в нескольких местах.
(делали ремонт, вещи складывал в коробки муж. И "прибрал" туда мою вышивку. Я ее три два месяца назад вышивала (отдыхалочка моя). Весь ремонт она пролежала в коробке с вещами. Сегодня стала разбирать коробки и (ура!) ее нашла. А ведь "пилила" мужа все это время, т.к. в верхних коробках вышивку я не нашла, а до нижних коробок добраться не смогла. А ведь финал был таааак близко..... )
можно я ее тоже в наш забег дошью? если нельзя, то я буду без претензий. В любом случае ее дошью на днях, т.к. в начале июля буду дарить ее маме на день рождения.
вот фото, что имею на сегодняшний день.
отмечено

Отчет 26.06
100 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы