Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Озадачилась я вопросом, а был бы интересен мастер-класс по разным дизайнерским вещицам для интерьера. Имеется масса примеров из собственного и чужого опыта. И хотелось бы поделится накопленным материалом. У меня только сомнения, а что именно было бы интересно жителям ю-мамы, о каких конкретно примерах оформления собственного жилища вам бы хотелось узнать, или вообще не хотелось бы...:) Выскажите свое мнение, плиз:)
Сообщение было изменено пользователем 05-02-2006 в 01:16
Сообщение было изменено пользователем 05-02-2006 в 10:37Сообщение было изменено пользователем 05-02-2006 в 20:51
хочу научиться шить подушки разные
но для этого нужна швея а не дизайнер
Конечно, было бы интересно! Как бы так приложить тянущиеся к творчеству и рукоделию руки, чтоб это выглядело современно и интересно, а не а-ля склад любимых бабушкиных вещей. Так что - давайте, ждем!
Канэшно интэрэсно!
Дизайнер интерьера должен уметь все:) И шить подушки тоже.
Сшить подущку немудрено, а вот как ее красиво сшить... В общем спрос понятен:) Подберем варианты:)
Хочу:)
я сама занимаюсь оформлением и скажем так ) оживлением интерьера
но подушки для меня - загадка в плане кроя вобще (молнии, канты и прочее)
Я коллажи и композиции из сухоцветов делаю для интерьеров, могу научить чему-нибудь легкому .
очень интересует :) как бы сделать так, чтобы было необычно, практично и красиво :)
Здорово! Я бы с удовольствием приняла участие
я бы тоже приняла участие )
Да, хорошая идея.
и я хочу учиться!))))
Видно, много желающих не только поучитя, но и наоборот, поделится опытом. У меня собран материал по темам: подушки, декорирование настольных ламп и абажуров, рамок. Только надо его отредактировать. Но, поскольку, кроме меня есть еще, как оказалось, много заинтересованных декораторскими штучками, то наверное лучше было бы объединить весь наш опыт либо в одну статью от разных авторов, либо в мастер класс (как по фотографии), либо в один топик. Вот думаю, как лучше сделать....
классная задумка, мне кажется лучше мастер класс устроить. И еще было бы интересно поэкспериментировать со шторами и всякими занавесочками внутри квартиры, в общем побольше ткани. и еще меня интересует "перегородки" в комнатах необычными способами, деление пространства. ну мелочи тоже важны, я сама планирую увлечься росписью мебели
Перегородки - ширмы из бамбука и др. материалов! Здорово, очень люблю, только дома не держу, у меня их доча разбирает.
Хорошо, тогда будем делать он-лайн мастер-класс. Первая тема - "перегородки". Проведение - в ближайшие дни:) Бегу готовится:)))
А меня интересуют рамочки разные... Вощем хочу!
Очень интересует всё по оформлению квартиры:дизайн,шторки и т.д.;)
я хочу перегородку :)
ммм а еще наверно все желающие не вместятся или не смогут прийти поэтому очень хочется фотоотчеты и фотомастер-классы
Вообще-то я думаю лучше будет провести он-лайн мастер класс, с участием и дополнениями всех желающих.
и я хочу перегородки :)
не обязательно ширмочками, может в виде какой-то конструкции их блоков, которые можно задействовать как полочки... или стеллажики какие...
или еще что в таком роде
а еще хочу что-нить по части шкафов-купе. в том числе и планировка его внутри.
смотрю все заинтересовались перегородками, это здорово, у всех наверное идеи в голове обалденные появились и все молчат. еще классно было бы с цветочными горшками поработать и с часами.
он-лайн было бы здорово :) осталось придумать как это все организовать и что куда складывать :)