есть разница где покупать швейную машинку - в спец. магазине или магазине бытовой техники?

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли разница купить швейную машинку в специализированном интернет магазине или в обычном, торгующим бытовой техникой? Разница на машинку стоимостью порядка 7 тыщ. около 500 рублей. Я понимаю, что спец магазин все покажет и расскажет, что с ней делать, но ведь не запомню все равно с одного беглого раза, инструкцию буду читать. Если вдруг чего-то поломается, то серсисный центр один и тот же будет или в спец. магазинах он свой? Т.е. переплата будет только за "демонстрацию возможностей" или за что-то еще?

OlgaAL автор темы серсисный центр один и тот же будет

берите там, где дешевле

Покупали в спецмагазине. Там около часа с нами сидели и все показывали-рассказывали. Там же всяких опций докупили типа лапок...
Разница с сетями не интересовала. Там всем наплевать, да и разница в цене не кардинальна.

В надином магазине покажут расскажут, и если потом захочешь еще раз расскажут даже по телефону. Так что если машина для вас сложнее кастрюли, то есть резон.

хм... совсем что ли новичку не разобраться. не может быть.... не сильно сложную вроде модель хочу с кучей наворотов. или прям "секреты" расскажут именно этой модели?

Хотите дешевле, берите в магазине быт.техники. Но мое лично мнение, что все таки такие вещи нужно брать в специализированных магазинах.

большинство за спец. магазин все же. спасибо!

купите в интернет магазине. Дешевле будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы