Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочется мне балкон раскрасить! А че, пусть "живут" там сказочные герои, травка растет, деревья всякие... Деть-то как рад будет! :meet: :clap:
Балкон у меня обшит деревом, нужно только краску купить, да человека "с руками" найти (ну мужа еще уговорить..) :D
поможет кто разукрасить?
По секрету грю - ето клево умеет делать девочка Ана :)))) У нее в комнате у детенки тааакая красотень нарисована :))))
пасип
Мы с мужем расписывали зимний сад моим родителям... Надо напрячься и фотки отсканить, это было в 2000 году, до сих пор краски яркие, хотя все на солнце на самом... Эх, кайфово было!
у меня муж графитит.родителям баню в саду разрисовал мне нра
а у кого какие идеи как подъезд можно было бы украсить? у нас сделали ремонт, теперь как-то скучно стало, без настенных росписей :D
А "повторить" не хотите? :D
Каждый этаж - слой сумрака, на первом - мох, мухи, на втором- (см. Дневной Дозор)... :D
мы на 6 %) в "дозорах" они только до 5го вроде добрались :D
надо у Меньшова спросить, говорили он и на седьмой хаживал ;)
злые вы, пойду отдельную тему заведу :P
ооо.. это дело небыстрое, масштабное.. надо у мужа узнавать, он у нас основной художник
а по книге-7 уровней :D
а спроси?? ;)
нууу... попробую, конечно :)
Может сама спросишь, по старой памяти? ;)
ой, лучше ты :)
ну вот....