Пластиковые маленькие бусинки - где??? Срочно и много надо!

мама
Санкт-Петербург

Рукодельницы, подскажите! Тока объяснять буду "на пальцах" - пыталась их сейчас на телефон зафотать - ничего не получается :(
Они как кристаллики - ромбики с гранями - прозрачные, пластиковые. Размером 5мм в высоту и 4мм в ширину.
Сами по себе очень простенькие, но я начала из них пояс с бисером плести - просто обалденно получается. Сделала чуть больше половины - и вся работа встала...В том месте, где я их брала, больше нету и сказали, что в ближайшее время завоза не будет :( А я бы и оптом взяла - мне много надо!!!
Не дайте пропасть красоте, а?!

мама
Екатеринбург

Поищите в магазинах где продаются ткани, в отделе фурнитура. Там обычно много всего бывает.

Екатеринбург

Меняй модель... делай нити-протяжки. Очень сомневаюсь, что быстро найдешь... Скока раз говорить: не делай ничего, пока нет материала на все! %O Тем более - бусинки, да еще пластик (акрил, я подозреваю...). Нет, правда, реально попробуй сделать фрагменты плетения, соединеннные нитями-протяжками, бисер добавь... Пиши в почту подробности или заходи в гости, покумекаем, может, вместе? Не плакай, все будет хорошо!

мама
Санкт-Петербург

Написала в почту
Жди в гости :)

мама
Екатеринбург

Оля посмотри в мире тканей на 8 марта, я вчера там видела!

мама
Санкт-Петербург

Я там уже была - там НЕ такие - они круглые, а мне кристалликами нужны!!! :( :( :(

Екатеринбург

А в бисерном интренет-магазине смотрела?

мама
Санкт-Петербург

Вот тока что оттуда :) - вроде бы что-то похожее нашла, но там срок доставки зверски большой :(. Пару дней еще побегаю-поищу. Если не найду - закажу.

Тема закрыта
Причина:
";