Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это не объявление :) это призыв скорефаниться :)
в общем в одном рукодельном отделе можно заказать такие пяльца (типа станок вышивальный, но попроще). Стоят они, вроде, 1500. Если заказывать вдвоем - по 1450. Невеливка скидка, но тем не менее :)
вот их фотка
может, кто такие юзал - расскажите, как оно? Удобно? Я хочу именно прямоугольные, т.е. круглые настольные пяльца мне не надо...
или удобнее просто раму для вышивки купить?
Лучше брать посилок - выигрыш в том, что на них можно повесить любые прямоугольные (гобеленовые пяльца), плюс - можно вышивать на диване или в кресле, т.к. они наколняются вперед, а те, которые на фотографии никуда не наклоняются. Посилок будет тоде примерно по 1500, но более функционально.
А в каком магазине они продаются?
Напишите ответ на djuli666@mail.ru
Спасибо
Например, в Марье Искуснице. Сити-центр, 3-ий этаж. Там можно посмотреть какую-нибудь альтернативу. Может быть что-нибудь другое приглянется. Спрашивайте у продавца - каталог покажут, посоветуют.
Например, в Марье Искуснице. Сити-центр, 3-ий этаж. Там можно посмотреть какую-нибудь альтернативу. Может быть что-нибудь другое приглянется. Спрашивайте у продавца - каталог покажут, посоветуют.