Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уже устала зашивать эти косточки.Короче,как не куплю себе бюсгалтер, через короткое время косточки вылезают.Уже и зашиваю (бюсгалтеры меняю,один не нашу),но устала от этой проблемы. Что-бы такое сделать?
без косточек покупать:)
выдернуть косточки нафиг. я выдернула
помните деффки) мужик не собака на ксточки не бросаецца)))))))нафиг эти косточки))))))))
Выдергиваю,так сиськи вылезают. Жалко выкидывать,а без косточет не красивая грудь.
Уже и мужики пофиг будут, лишь грудь где-нибудь не потерять.Сегодня на работе вытащила одну косточку.Шла домой-хорошо что куртка была, и самой не очень приятно было.
а вот есть такие бюстики типа топиков? не пробовала?
Это как майки,только короткие? Это хорошая идея Надо зайти в магазин. А со старыми что делать? вытащиные косточки имею,не выкинула.
купите один,хорошего качества и известной марки,сразу увидите разницу все закидали....
Не факт . У меня вот один известной марки тож так подвел:( Правда живет у меня уже почти 2 года и как новенький, еслиб не косточка...
точно не факт. сколько стоит хороший и хорошего качества? за 700 рублей все равно вылезают.
Есть такие:) Я всю беременность и кормление в таких проходила. Сейчас дома ношу. Они безшовные, правда форму не очень держат, но не криминально. Ну и синтетика конечно.
от 1500 :) ниче рветься и не не вылезает :)
Ну и сказала Антонелла, так подумать я покупаю только на рынке. Эти косточки и от фирмы не зависят,все вылезают.А без косточек что-то не очень хочется (хоть и размер 2 ). Вы лучше подскажите что сделать с вылезавшими костями,обратно их засовывать и зашивать, так они в другом месте вылазиют. Короче- незнаю. Вижу выход купить новые.
ну ладно,все равно закидали,объясняю,без обид.Хорошего качества,там обтачка под кость более плотная,а сама косточка из прочного пластика.А железячка косточка-низкое качество,зашивать бесполезно,вылезит