косточки на бюсгалтере

автор
мама

Уже устала зашивать эти косточки.Короче,как не куплю себе бюсгалтер, через короткое время косточки вылезают.Уже и зашиваю (бюсгалтеры меняю,один не нашу),но устала от этой проблемы. Что-бы такое сделать?

без косточек покупать:)

мама
Санкт-Петербург

выдернуть косточки нафиг. я выдернула

мама
Екатеринбург

помните деффки) мужик не собака на ксточки не бросаецца)))))))нафиг эти косточки))))))))

автор
мама

Выдергиваю,так сиськи вылезают. Жалко выкидывать,а без косточет не красивая грудь.

автор
мама

Уже и мужики пофиг будут, лишь грудь где-нибудь не потерять.Сегодня на работе вытащила одну косточку.Шла домой-хорошо что куртка была, и самой не очень приятно было.

мама
Екатеринбург

а вот есть такие бюстики типа топиков? не пробовала?

автор
мама

Это как майки,только короткие? Это хорошая идея Надо зайти в магазин. А со старыми что делать? вытащиные косточки имею,не выкинула.

хочу стать мамой
Екатеринбург

купите один,хорошего качества и известной марки,сразу увидите разницу все закидали....

мама
Екатеринбург

Не факт . У меня вот один известной марки тож так подвел:( Правда живет у меня уже почти 2 года и как новенький, еслиб не косточка...

мама
Екатеринбург

точно не факт. сколько стоит хороший и хорошего качества? за 700 рублей все равно вылезают.

мама
Екатеринбург

Есть такие:) Я всю беременность и кормление в таких проходила. Сейчас дома ношу. Они безшовные, правда форму не очень держат, но не криминально. Ну и синтетика конечно.

мама
Екатеринбург

от 1500 :) ниче рветься и не не вылезает :)

автор
мама

Ну и сказала Антонелла, так подумать я покупаю только на рынке. Эти косточки и от фирмы не зависят,все вылезают.А без косточек что-то не очень хочется (хоть и размер 2 ). Вы лучше подскажите что сделать с вылезавшими костями,обратно их засовывать и зашивать, так они в другом месте вылазиют. Короче- незнаю. Вижу выход купить новые.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну ладно,все равно закидали,объясняю,без обид.Хорошего качества,там обтачка под кость более плотная,а сама косточка из прочного пластика.А железячка косточка-низкое качество,зашивать бесполезно,вылезит

Тема закрыта
Причина:
";