Выкройки детской "Бурды" тоже большемерят?

...как и взрослые? :) Кто уже шил, отзовитесь, пожалуйста!

а чё, взрослые большемерят??? ни разу не замечала. Более того, рукав оказался гораздо короче, чем надо

то, что шила я по Бурде детское - большемерило сильно. Носили комбинезон на рост 68 до роста 86 где-то

МегаТанчик
чё, взрослые большемерят???

Мне да. Нет, не на размер, конечно. Но всегда шью без припусков на швы, иначе одежда болтается.

Машерочка
Но всегда шью без припусков на швы

Там ,вроде, припуски сразу в выкройку заложены и так надо без них шить. А по теме: Я редко шью. Шила тунику и бриджики дочке, все подошло как влитое. Позже сшила брюки детские, огромные были, замаялась убавлять.

бурдовские взрослые - от модели и года зависит, есть в размер беру, етсь на размер меньше.
детские чуток больше.
опять с чем сравнивать.

froyllen
Там ,вроде, припуски сразу в выкройку заложены и так надо без них шить.

выкройки журнала бурды (кроме отдельно продающихся листов супер выкроек) сегда идут без припусков на швы.
сколько заложить всегда написано в описании.

и мне и детям широко в плечах и по горловине, с брюками вообще не подружилась, на 4-7лет еще реально ушить, а вот на постарше...ну и плюнула

Я сшила флисовую поддеву ребенку на ростовку 80 (свой рост 78). В итоге длинные рукава и штанины, но короткое само туловище (от горловины до междуножек :) как это называется?))))
То что шила для дочки бабушка тоже все большемерит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы