Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, как связать

нужно связать шарф с узором. поскольку шарф - изделие двухстороннее, хотелось бы, чтоб с изнанки тоже прилично выглядел. подкиньте, плиз, схемки, если есть такие

и ещё - реально ли сделать его с надписью, а не с каким-то абстрактным узором?

МегаТанчик
реально ли сделать его с надписью

спартак - чемпион? :D
по теме - полое вязание, шарф получится двойной, у сторон рисунок может быть разный, главное не напутать

Крючком или спицами вязать будете?

Если спицами , то на 5-ти спицах как носок. Можно и с узором. А потом отутюживаете , да и все дела !

zzz
Если спицами , то на 5-ти спицах как носок. Можно и с узором.

точно, если именно узор нужен (косы например), то этот вариант само то
да и просто рисунок так легче вывязывать будет

спицами

Ария
полое вязание

это как? Так?

zzz
5-ти спицах как носок.

блин, толстовато получится, другие нитки покупать придётся... и много...

Ария
спартак - чемпион?

типа того ))
Учитывая выбранные цвета (оранжевый и чёрный), вспоминается плакатик: чёрной икрой надпись по красной - Жизнь удалась!

МегаТанчик
блин, толстовато получится, другие нитки покупать придётся... и много...

Не поняла , почему толстовато ? Выбирайте спицы , соответствующие толщине пряжи и вперед и с песней !

МегаТанчик

нее, полое на двух вяжется, поищи поиском в инете

zzz
Не поняла , почему толстовато ?

нитки купила толстые, с расчётом на один слой, в два будет 1. толсто 2. мало

Ария
поищи поиском в инете

Угу, поищу. Если что, ещё помучаю вопросами ))

Татьяна, мне мама на днях показывала как шарф вязать! Если нужно могу поделиться

Лёльк@

Делись )) я тут таки начала полым вязанием, но пока не поняла прикола.

МегаТанчик
полым вязанием

Скорее всего имеется ввиду лиц., сним., лиц, сним. На обратной стороне провязываешь снятые петли, а которые были лиц., снимаешь. Или я ошибаюсь?

Маковка

да-да, именно так!

Ага, так и вяжу. Просто пока второй цвет не добавляла и не очень представляю, как это сделать

Уряяяяя, получается двумя цветами!!!

подскажите мне пожалуйста, как менять цвета, чтоб без узлов надпись была. В вязании я новичек, знаю только самые азы, но очень хочется связать шарф с надписью. И какую поочередность петель выбрать лучше всего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы