Какую вязальную машину лучше купить?

Какую вязальную машину лучше купить? Вот решила приобрести вязальную машину и посмотрела на яндексе - разбег цен большой. Какую покупать ума не приложу. Подскажите пожалуйста дорогие. :)

постою послушаю

yana12345
Какую вязальную машину лучше купить?

Сходите в Надель. Они машины продают. Колнсультант Вам подробно все расскажет . В зависимости от того , что вязать будете , если полотно или что-то простое - одна цена , если чулок вкруговую и узоры - другая , если узоры придумывать на компе , потом в машинку скидывать и она сама все сделает - третья (заоблачная) цена.....
Даже даст попробовать повязать возможно.
Я тоже года три назад загорелась , ходила в Надель , все посмотрела , потрогала и решила , что дорогая и качественная машинка у меня окупится , если буду вязать назаказ , а Неву дешевую покупать - деньги на ветер , она страшненькая мне показалась.
Так походила вокруг и не купила. Вяжу на спицах.

Спасибо Moretti , вопрос - видела на сайте за 15000 машинку, что про нее можете сказать? Может еще кто поделиться своими впечатлениями и опытом.

я выбрала Brother KH970, но стоит она офуфенно дорого %) к осенне хочу брать, буду искать где дешевле
краткая выдержка с осинки :)
KH 970- последняя модель электронной машины. Нет интарсии, встроенное электр. лекало. 665 рисунков в памяти, 6цвета в ряду, ж/к экран. Может вязать до 9 различных узоров одновременно. Блок- программатор соединяются с телом машины. Вы можете запрограммировать выкройку прямо в блок и машина будет Вам показывать на экране, где делать убавки, прибавки и т.д. Единственный недостаток машины- то, что подключение к ПК идет через блок-программатор, а не в саму машину. Если, не дай Б-г, летит блок, машина превращается в Неву, mda .

http://club.osinka.ru/topic-55520?p=5273046#5273046Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 20:51

yana12345
вопрос - видела на сайте за 15000 машинку, что про нее можете сказать?

Абсолютно ничего. Наберите в яндексе "отзывы о модели ХХХ" и почитайте.
Б/у брать не советую , вещь дорогая , нужна гарантия. Тем более машинку (особенно с наворотами) Вы будете осваивать долго , прежде чем свяжете первую вещь.
И еще , если берете машинку простую , без

jenechka
Вы можете запрограммировать выкройку прямо в блок и машина будет Вам показывать на экране, где делать убавки, прибавки и т.д.

то должно быть хорошее пространственное мышление и хороший глазомер , чтобы вязать по выкройке.

jenechka
665 рисунков в памяти, 6цвета в ряду, ж/к экран. Может вязать до 9 различных узоров одновременно. Блок- программатор соединяются с телом машины. Вы можете запрограммировать выкройку прямо в блок и машина будет Вам показывать на экране, где делать убавки, прибавки и т.д. Единственный недостаток машины- то, что подключение к ПК идет через блок-программатор, а не в саму машину. Если, не дай Б-г, летит блок, машина превращается в Неву, mda

вот я этого и побоялась.

Moretti
то должно быть хорошее пространственное мышление и хороший глазомер , чтобы вязать по выкройке.

ну думаю со временем я это освою....но покупка машинки зрела давно, тк я не успеваю физически всех обвязать а всем хочется

jenechka
Вы можете запрограммировать выкройку прямо в блок и машина будет Вам показывать на экране, где делать убавки, прибавки и т.д.

может быть огорчу вас, но за 10 лет работы на вязальной машинке ни разу не пользовалась этой функцией
зы машинка правда другая была.

jenechka
Единственный недостаток машины- то, что подключение к ПК идет через блок-программатор, а не в саму машину. Если, не дай Б-г, летит блок, машина превращается в Неву, mda .

машинка однофонтурная что -ли. %) зы самые лучшие свои модели я вязала вообще без програматора, эх давненько это было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы