Удалить

кот как живой получился..)) шучу.. мне кажется любое само-творение требует уважения как факт.. я вот за такой сложный вид творчества браться боюсь даже, так что вы -молодец!

а декупаж можно на пластике сделать (я про 4рис.)?

не знаю.. по-моему декупаж-это... рисунок с одного объекта на другой, приклепленный лаком.. по моему только 6 (с мишкой), в пршлом посте ошиблась номером, но мне он больше и понравился..))

+ВрЕдИнА-

Мне нра!.. :) :) Только на пластмассовые горшки даж и время б тратить не стала.....
А так интересно получается - такие эксклюзивные презентики можно сделать :)

то, что дорисовано контуром (или чем...), мне категорически не нравится - ни в композицию, ни в стиль вообще не вписываются. то, что отстается без них - нормально сделано (вроде бы), но к творчеству это не имеет никакого отношения. Вообще техника декупаж на первый взгляд кажется простой, хотя на самом деле, имхо, проще самому с нуля нарисовать, чем сделать что-то действительно имеющее художественную ценность в этой технике. я бы Вам посоветовала те же бутылки-горшки просто порасписывать, для набивания руки и тренировки фантазии) Творческих успехов!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы