вопросы неуча :)

девочки, порылась на сайте, который тут выкладывали и у меня мульон вопросов
так как хочется много чего попробовать, расскажите что с этим делают:
1) korolevstvokrasok.ru/product/item/313 - для декупажа для верхнего слоя подходит?
2) korolevstvokrasok.ru/product/11 - где применяют?
3) korolevstvokrasok.ru/product/13 - для того же декупажа подходит?
4) korolevstvokrasok.ru/product/item/407 - насколько прочна эта масса после засыхания?

1) Подходит, я думаю :) я таким лаком покрываю все что хочется, он же акриловый :)
2) Обычные акриловые краски, покрывают ими все что захотите, я и горшки разукрашиваю и деревянные вещички, акрим имхо везде можно использовать. Глянцевая блестящая поверхность после высыхания. Красотень :)
3) Подходит. После использования поверхность становится легкой для покрытия красками из пункта 2 (и любыми другими акриловыми) и конечно салфетки хорошо клеить на ПВА.
4) Прочна как любой керамический горшок, то есть если что-то большое слепите и уроните, то боюсь, что разобьется....а для бусинок и небольших штучек по-моему замечательно подходит.

Надеюсь помогла :) :y_0019:

Olik-a

МЕГА-Спасибо! :) особенно за 4 пункт )))))) Духовка пока не позволяет заняться пластикой, искала замены из чего полепить что-то типа бусин, под дальнейшее декорирование. Находила несколько масс самозатвердевающих, но оч хрупких ((

а почему духовка не позволяет?

она старая, температура толком не регулируется, термометр не работает ))))
а сменить все руки не доходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы