Ленинградские акварельные краски - где купить?

Не знаю, где еще спросить) Сестрица заказала в подарок, а я даже не представляю, где искать...

Такие: polmar.sv66.ru/index.php
?

иййеехх... подозреваю, что дааа.... Эх)

Ante
иййеехх... подозреваю, что дааа

ну скажем, да, это самый большой их набор. Бывает по 12 штук, бывает по 16. Я бы за ними зашла в А-Салон или в самом деле в Польмар на Красноармейской.
Краски, конечно....ну лучшие непрофессиональные отечественные краски...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 20:41

может и в художнике есть?

Художник, А-салон, леонардо

korolevstvokrasok.ru/product/item/413 вот набор как на ссылке, только значительно дешевле :) и там посмотрит можно отдельно по штучке цвета набрать! и ходить никуда не надо будет :)))

тигрица-кенгуру
Художник

в прошлую субботу в Художнике на Победе, было 3 вида :)
от пятиста с небольшим в картонной коробке, до шестиста с чем-то в пластике.
Я себе подарок искала, нашла :))

Olik-a

очень славный сайт, спасибо!
жаль, что доставка "съест" выгоду от покупки(( если бы у них было место, куда можно подъехать и выкупить...

Что-то дороговато. Мы всегда в "Художнике" покупаем возле перекрёстка Белинского-Щорса. Там вроде подешевле.
Бывают и по 36 штук в наборе.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 20:46

Ante
доставка "съест" выгоду

съест-то оно конечно съест, но по нынешним пробкам я лучше в интернете все закуплю что надо :y_0005: чем два с половиной часа тратить на покупку красок :)

сейчас в пробках на больше денег бензика уходит, чем 100 рублев имхо

Сказать спасибо)
Дотянула с работой до последнего. Все привезли, как обещали, несмотря на 31 декабря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы