Тема закрыта

Причина: 0

Пластика от Юло

Представляю на ваш суд мои рукоделки.

и еще

новогодняя тема

еще новый год

Детские

а это вы из чего такую красоту делаете?

из полимерной глины

фото портят впечатление от работ. фотошоп рулит) а так нормальные, вроде, штучки, но нет предела совершенству)

как-то.... чёт не то....

IshKa, спасибо за критику абсолютно с вами согласна вот будут праздники и освою фотошоп.
Лерелин, вот если критика по существу то понятно, а так как то %)

вам фотошоп не поможет. Вам надо новые ручонки и воображалку)))

Лерелин
как-то.... чёт не то....

Sarita
если критика по существу

По существу могу - идеи вообще не оригинальные, десятки таких бус и браслетов здесь уже выкладывали, ничего нового, не цепляет, как говорится; по цветовой гамме вообще ничего интересного. Исполнение работ не на высоте. Например, из "детского" первую работу вообще не поняла - это что такое? Брошь? Рогалик здесь похож на э-э-э..., как бы не обидеть, дескую каку; из "Новогоднего" синее колье я бы постеснялась выкладывать - синие палки в разные стороны, снеговик страшненький. Кто это будет носить?
Надеюсь, что мое мнение не уменьшит у вас желание творить и добиваться совершенства. А выставленные работы пусть будут "пробой пера". Удачи

Анонимов вообще не уважаю, чтобы вякать большого ума не надо. O-lesya, по поводу ваших мыслей по существу идеи может не оригинальны, но для первых работ мне кажется хорошо, вы как то тоже с пластикой не в ладах, вот ваши костюмы на детей это неплохо.

Sarita
но для первых работ мне кажется хорошо

Главное - вам самой нравится и тогда можно обойтись и без

Sarita
Представляю на ваш суд

Sarita
вы как то тоже с пластикой не в ладах

Точно, вообще ей не занималась никогда. Но высказать мнение свое могу, причем неоднократно писала, что пластиковая бижутерия вообще не в моем вкусе. При этом, если работы у девочек на сайте интересные, кропотливо, изящно сделаны, то похвалю обязательно.

Sarita
вот ваши костюмы на детей это неплохо

А это здесь причем? Я тему-хваст не заводила.
Вы, как понимаю, перелапатили кучу инфы на сайте, чтобы узнать, кто про ваши работы высказывается.
Болезненно вами критика воспринимается... Потратьте лучше время на совершенствование ваших рукоделокСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:55

Тоже выскажусь, можно?
Я тоже пластикой начинала заниматься, но сюда ничего не выкладывала, как и на сообщ-ва по этому направлению, ибо хвастаться было нечем, я и тогда понимала. Да, мне нравилось, но это не значит, что другим должно нравиться. Совсем не значит. Можно глянуть даже здесь, если по инету не охота Вам шариться, тут множество тем по украшениям из пластики, у девочек работы - просто ах!
Понятно, что украшения первые, охота похвастаться, но вы бы хоть чуток руку набили сначала. Снеговиковое колье (?) выглядит так, как будто его старшая группа детсада лепила. Как собрано - не нравится. Грубо, неаккуратно.
Да, если честно, все остальное вызывает тоже недоумение, и только.

Бубубу
вам фотошоп не поможет.

согласна с анонимом на 100%. Пока не поможет, тренируйтесь, лепите, смотрите уроки на профильных сообществах, на просторах инета столько красот!

Писать не хотела, но реакция на критику какая-то странная,

Sarita
вы как то тоже с пластикой не в ладах

это вообще нечто.

Хотела ссылки на свои темы выложить для экономии Вашего времени, все равно же пойдете смотреть, но это наверное будет офф и самопиар, так что придется потрудиться ;)

Резюме - учитесь, практикуйтесь, набивайте руку, осваивайте фотошоп (я еще не освоила, если что). Потом и похвалы будут.

Вау, нашла тему вашу почти годовалой давности. Совет набивать руку отзываю, год у вас на это был, не помогло
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лерелин
как-то.... чёт не то....

Sarita
если критика по существу то понятно, а так как то

принимается только критика? а просто мнения обычных граждан не принимаются? так-то с Лерелин соглашусь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы