Тема закрыта

Причина: 0

Как связать такой жилет? У меня спросили, а я вязать не умею. Загляните, пожалуйста.

Моя приятельница хочет связать такой жилет, а схема на японском языке. [a url=club.osinka.ru/topic-36279]ссылка[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 14:00

можно скачать журнал но там на японском www.knijek.net/hobbi/7229-ondori.-autumn-winter-knit-2008.html

Жаннетт
По Вашей ссылке 5

Ой, ссылку прислали, поэтому забыла уточнить. Серый.

sociable
а схема на японском языке

схема - картинки, и язык там не нужен:) Это если Вы про жилет с круглой кокеткой

Лариса
схема - картинки, и язык там не нужен

Вот я тоже так думала, но человека что-то смущает. Хотя она и вязать умеет.

sociable
Серый.

дык его легко очень вязать, основу особенно(там вперемежку изнанка и лицевые петли), а рисунок горловины, думаю, не трудно найти будет))

тем более есть схема по ссылке этой горловины крючком. Ничего больше и не нужно %)

Regina mif Duarte
Ничего больше и не нужно

Придется спросить ее еще раз. Спасибо.

sociable

Так и мы не можем ничего ответить, раз не знаем, что именно смущает подругу:)

Я просто совсем не вяжу, схемы читать не умею.. А у нее доступа в Сеть еще нет. Думала, может схема замысловатая. :)

sociable
может схема замысловатая.

неа, простая. Только нитки надо, наверно, нетонкие, чтобы кокетка получилась нужного размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы