Тема закрыта

Причина: 0

нужна пелеринка вот к этому

Девочки, помогайте, дочь "снежный комочек", юбочку мы вроде как сделали, но сверху должна еще пелеринка быть какая-то, вот что бы завершить образ не могу придумать что же сделать, точнее какую, из ткани как юбочкаСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:15

bembi
"снежный комочек",

когда ребенка спрашивали:" кем будешь на новый год?"
он отвечал: "аа комком!"
немножко не по теме

polisha

смешно конечно, в садике сценка какая-то на танцах, там зимушка танцует, а вместе с ней снежные комочки, доча сначала расстроилась что она не гномик, например, но с такой юбкой и комочком можно быть

Можно, конечно, такую же юбочку, только гораздо короче, надеть на шею. Но колючая будет.

П.С. юбка отличная получилась!

я мучалась что мальчику придумать на костюм комочка
придумали ведь

Машерочка
отличная получилась

Машерочка
колючая будет.

это точно, может нашить на кофточку их, или водолазку\футболку...

может просто на белый гимнастический купальник)) если что у нас есть))) не хбшный а такой тянущийся...

Может, на руки такие же мини-юбочки, вместо браслетов? ;)

чета понять не могу.
а теперь так модно пелерину называть перелиной?
или вышли дополнения к йогУртам, брачащимся?
автор, извините, не наезд :)
просто уже вторая тема, вдруг я не в теме Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:25

Новичок
если что у нас есть))) не хбшный а такой тянущийся...

:)))) спасибо
вопрос как?

к белой футболке пришить воланчики к рукавам и к горловине тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:19

А вообще можно было бы из белого искусственного меха болеро самое простое сшить или накидку на одну пуговку

Regina mif Duarte
белого искусственного меха

нужна голубая пелерина (требование худрука)

bembi
нужна голубая пелерина (требование худрука)

тогда

Regina mif Duarte
накидку на одну пуговку

сделать подклад, чтоб не кололась и сверху сетку или края просто оторочить этой сеточкой присборив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы