Тема закрыта

Причина: 0

Рукодельницы, подскажите, чем покрасить туфли

Чем можно покрасить кожаные туфли в серебристый цвет так, чтоб смылось и туфли не испортить? Или это не возможно?

Покрасить с какой целью?И какой цвет у туфель?

Оберните фольгой

Покрасить, чтоб блестели. Туфли белые, дочка хочет блестящие к новому году.

Крошечка-Хорошечка
Покрасить, чтоб блестели. Туфли белые, дочка хочет блестящие к новому году.

Есть перламутровая серебряная гуашь(в канцтоварах бывает,в отделах где обычную краску продают художественную),если её не разводить водой,затонировать туфли (можно губку макать в краску,и проштамповать)-получится перламутровый серебряный цвет.На коже должен вроде держаться...Мочить естесственно нельзя,когда захотите снять-просто влажной тряпочкой протрите...Только смысл? Может какие-нибудь цветочки серебряные декоративные наклеите-прикрепите?

88888888
перламутровая серебряная гуашь

Да не сказать, чтоб сильно блестела. Кожаные, да белые...велик риск испортить. Купите лучше какие-нибудь дешевские в центреобуви например, там конечно одноразовые, зато блестючие и дешевые, или облепите дождем и мишурой, цветочки фольговые можно прилепонить.

Аssiya
Да не сказать, чтоб сильно блестела. Кожаные, да белые...велик риск испортить. вот-вот...кожа то разная...Я говорю про мою гуашь,которая у меня есть дома.Ей бы я покрасила без риска испортить,про другую не знаю...

Аssiya
.Только смысл?

Аssiya
Купите лучше какие-нибудь дешевские в центреобуви например, там конечно одноразовые, зато блестючие и дешевые, или облепите дождем и мишурой, цветочки фольговые можно прилепонить. вот тоже так кажется,что велосипед-то изобретать...

Ладно, видимо моя идея утопична. Просто блестючих две пары покупала и обе сдала обратно. Дочка сказала, в них неудобно. В одних ноги подворачиваются (на каблучках) в др. над пяткой давит.
Спасибо всем, кто отозвался. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы