Тема закрыта

Причина: 0

курсы по шитью

есть вообще такие? Хотелось бы хорошо научиться все шить.

на остановках траспорта часто объявления висят о курсах Бурда. сама бы походила, но пока машинки нет к сожалению

Ходила на курсы по закрою и пошиву основных моделей.
А именно:

1. поясное изделие: юбка (прямая, солнце, полусолнце и все, что из этих выкроек можно сделать),
  2. брюки,
  3. плечевое изделие: блузка и еже с ней.
    На курсы ходила на Азина (район ж.д. вокзала). Мне понравилось. Хочу продолжить учиться дальше, но пока нет возможности.
    Но что бы научиться кроить и шить всё таких курсов мало. Это начало, азы так сказать. В данном учебном цетре идут и более профессиональные занятия, по окончанию которых выдают свидельство об образовании. Не диплом конечно, но учат хорошо!

Тетка моя где-то в центре собиралась на курсы шитья ходить, но там руппа не набиралась. Могу узнать, может организуетесь?

Тоже на Азина училась у Смирновой. Мне очень понравилось. А вот по Бурде курсы- ерунда полнейшая, там ничему толком не научили.

Laroux на Азина

а точный адрес не подскажите? и по стоимости сориенитуйте.

Laroux
Это начало, азы так сказать

пока это и нужно.

Laroux
В данном учебном цетре

а как называется*

Laroux
В

Marusya25
а точный адрес не подскажите? и по стоимости сориенитуйте.

ага, плюсуюсь

Laroux
На курсы ходила на Азина

Это случаем не рядом с М.Сибиряка? Там врод в какой-то школе обучение проходит!
Если речь об этих курсах, много хорошего слышала

Mogutova
Это случаем не рядом с М.Сибиряка?

Курсы находятся во дворе перекрестка Азина-Свердлова

Laroux
а точный адрес не подскажите? и по стоимости сориенитуйте

"Высшие курсы закройщика"
г.Екатеринбург, ул.Лермонтова, 17, ул.Азина, 42/а, оф.5, ул.Шевченко, 9 оф. 212.
Телефоны: 353-51-94 или 8-904-86-76-249
Территориально мы занимались на Азина 42/а, первое организационное собрание было на Лермонтова, 17 в автошколе (оф.308).
По стоимости (весна-лето 2009 года) было следующее:

1. курсы для начинающих 3,5-4,0 месяца по 2600 рублей в месяц;
  2. курсы для продвинутых 9,0 месяцев и цена 3000 рублей в месяц.

Курсы мне понравились, если хочется знать больше, то преподаватель ответит на все вопросы и поможет с выкройками.

Laroux
есть вообще такие? Хотелось бы хорошо научиться все шить

Хорошо шить это уже от практики зависит. Чем больше шьешь, тем лучше получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы