Тема закрыта

Причина: 0

Наши помощники!!!

Девочки, предлагаю организовать темку, где бы мы обменивались опытом, какие приспособления Вам очень помогли в Вашем творчестве. Поскольку я пока только начала осваивать крестик, расскажу, про то как заменила пяльца на рамку. Просто класс, очень удобно и стоит совсем недорого :) Может кому пригодится мой опыт. :)

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:18Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:19

janaya_85
janaya_85

а можно подробнее?
где продается? каких размеров бывает?
на ней ткань натягивается как на пяльцах?
Думаю, может можно ее для батика приспособить :)

Это такая удобная штука, купила в магазине, где постоянно все покупаю всего за 300 руб. Скину в личку если надо) Я купила 2020. И заказала в понедельник 2828, завтра поеду забирать, вроде бы у них были и еще больше. Я думаю, что для батика подойдет, натягивается отлично, там видите пластиковая защелка. И вообще пластик, легко пользоваться на 100% лучше чем пяльца. :)

Присоединяюсь к вопросу , адрес можно в личкуСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:29

janaya_85
Скину в личку если надо

конечно надо :)

Это как пяльцы только круче :) Адрес в личку написала. А принцип - натягиваешь канву ( в моем случае), батик (в любом другом), фиксируешь защелками с 4-х сторон и работаешь как человек, легкая штука, потому что пластиковая наверное. :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы