Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевле пряжу купить? Есть три варианта...загляните,а...)))

В общем хочу папе на новый год картину-икону вышить крестиком(Николая-угодника)...а маме шарф связать...Знаю, что будут от такого подарка в восторге. Но вот беда, бюджет хромает...Где подешевле купить вышивку и пряжу...
Вариант
№1...магазин "Атлант", на Ленина , 5
№2 ..."Леонардо" в Карнавале
№3 ...Птичий рынок
Поеду завтра, поэтому , рукодельницы, выскажите свое мнение...всем спасибо заранее :)

Зана

Пряха - около Шарташского рынка. Там и пряжа очень дешевая в большом количестве, на любой вкус. И вышивки, включая иконы, тоже есть. вообще мой любимый магазинчик в последнее время:)

Надя, а успеешь до Нового года?

Мама Наташа****
Надя, а успеешь до Нового года?

Так хотелось бы...поэтому и прошу срочно совета ;) , завтра с утра поеду...

Лариса
Пряха - около Шарташского рынка.

+много и с выбором помогут :)

Лариса
Пряха - около Шарташского рынка

Даже приблизительно не знаю, что такое Шарташский рынок :( поэтому и выложила три варианта, где дешевле...

Зана
что такое Шарташский рынок

Восточная-Куйбышева. Пряха - через Куйбышева напротив въезда на рынок

Зана
(Николая-угодника)

не знаю как сейчас, но подруга года 2 назад папе не ДР решила вышить тоже. Мы с ней весь город обзванивали, искали где есть. Нашли в одном единственном магазине, и там уже было все равно сколько стоит, лишь бы купить.
Поэтому мой вариант - не ехать туда где дешевле, а позвонить, узнать есть ли в наличии.
Ну и про пряжу - в каждом специализированном магазине свой ассортимент. Если вам все равно из какой шерсти (производство) вязать, то можно ехать в любой из вами перечисленных, стоимость не сильно отличается (не в разы), тем более на шарф надо не так много.

kovalek
стоимость не сильно отличается

очень даже отличается:)

Зана
Даже приблизительно не знаю, что такое Шарташский рынок

Пряха ещё есть на пр. Ленина 5а (2 этаж) ТЦ Московский

Belova
Пряха ещё есть на пр. Ленина 5а (2 этаж) ТЦ Московский

Ну это здорово...через дом от меня...спасибо ;)

Belova
Пряха ещё есть на пр. Ленина 5а

позвонила подруге...там дрорго... %) вышивка минимум от 500 руб., самая маленькая и простая, а более-менее красивая и достойная от 1.500р. :(

Belova
Пряха ещё есть на пр. Ленина 5а

вряд ли это та же Пряха. на Восточной - маленький семейный магазинчик

Если вам на Ленина рядом, то в ТЦ на Ленина 24/8, 3 этаж есть магазин Бисер. Вот честно, давно там не была, но вроде коллекция вышивок там очень даже ничего. Плюс можно заказать. Там же есть салон пряжи Галаст (1 этаж).

Лариса
вряд ли это та же Пряха

Возможно, я на Ленина сама никогда не была. В Дубль ГИС написано, что это одна организация.

Надя, ещё есть близко магазин"Рукоделкино" на ленина 22а . В арку между домами пройти (там с одной стороны, по-моему, "Гапочка", а с другой бывший "Мак-пик"), слева вход в подвальчик, вывеска есть. И вышивку и нитки там видела, но по ценам не сориентирую, увы.

ZenUarija

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы