Тема закрыта

Причина: 0

Уши на ободке + пачка-юбка, а также зверь безухий %)

Вот такой трабл. Надо к НГ сделаццо лисою. Юбку и болеро я уже придумала. Как выкроить уши думаю, что знаю %)
Вопрос. Если уши вставлять в проволочный каркас, то как проводку крепить к ободку? И какой нужен ободок? Широкий? Узкий?
+ По пачке вопросец.
Хачу такую в пол юбочку, pics.livejournal.com/dimpledot/pic/001e083w/ на фотке справа
какую сетку предпочительнее взять? мягкую или с напылением как то пожетсче имхо. "Жесткая, вапще, подкась, будет топорщиться ?
И если есть опыт трикотажных сеток-стрейч, то как они поведут себя в юбке?

PS и еще тогда вот что. Мелкий (2г) на утреннике будет лесным зверем (любым). Но он категорически не приемлет головные уборы. Договариваться с ним чревато . Вот размышляю какие есть звери без ушей.... Пока в списке тока крокодил Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 11:25

средней жетскости купила сетку, ужо готова юбка :)

крокодительница
и шить её плохо

её не шьют, но правда, та еще пакость

Bordo

А болеро какое??

Bordo
Как выкроить уши думаю, что знаю %)
Вопрос. Если уши вставлять в проволочный каркас, то как проводку крепить к ободку? И какой нужен ободок? Широкий? Узкий?

Ушки легко пришиваются к ободку в виде спирали.

Ушки не лисьи, но всё же )).

Shila

ЗДОРОВО! :)

Девочки, спасибо большое за советы!

Юлич*
А болеро какое??

Болеро обычное белое от платья, я на него цветок планирую пришпилить в тон юбке
Будет лиса-кокетка

и еще тогда вот что. Мелкий (2г) на утреннике будет лесным зверем (любым). Но он категорически не приемлет головные уборы. Договариваться с ним чревато . Вот размышляю какие есть звери без ушей.... Пока в списке тока крокодил

Bordo
крокодил

не

Bordo
лесной зверь

А так, можно маску зверя одеть вместо головного убора. Потому что все лесные звери с ушками.

Bordo
Мелкий (2г) на утреннике будет лесным зверем (любым).

ежик?

капюшон с накидкой и любой зверь получится, на 5 мин оденет.

капюшон он тоже снимет. маска тоже не вариант. тут - либо маска/капюшон либо истерика %)

kvetek
ежик?

о! это вариант! а как стилизовать иголки? Лохмато-меховую спинку на жилетке сделать? или еще как?

Автор, а можно можно я к вашему топику "присоседюсь"? Нужно маску-шапочку кошки, черный бархат уже купили, самоклеящаяся золотая и серебрянная бумага есть, задумки тоже, но может, кто-нибудь оригинальную идею подкинет. Нам на конкурс!

А у нас вот такая зая получилась :)

РЕНИ
А у нас вот такая зая получилась

бесподобная зая ;) а как ущи делали? Это сетка с кружевом?

РЕНИ
А у нас вот такая зая получилась

лапуся

Bordo
или еще как?

волосы на воск или пенку поставьте

РЕНИ
А у нас вот такая зая получилась :)

ох какая прелесть!!!
Была бы доча на пол годика постарше, тоже можно было б подобное сотворить, но я шью бархатный полу-комбезик и мягкую повязку с ушками кошки :) . Потому как она еще не ходит самостоятельно, ползать в штанишках удобнее, а ободок сдергивает.

Можно возьму идейку на будущее? ;)

Всем спасибо!) сама не налюбуюсь))) Ушки проволока и гипюр.

Bordo
маска тоже не вариант

нарисуйте гримом

РЕНИ

А проволоку чем-то красили сперва, золотым как будто, ога?

РЕНИ

Суперр зая! А можно детали крупнее? Это юбка по методу из ссылочки?

нет проволоку я не красила, это косая бейка. Юбка как по ссылке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы