Тема закрыта

Причина: 0

Выкройка полукомбинезона детского

Девочки, может у кого есть выкройка детского полукомбинезона на рост 100.
Ну или базовая выкройка, в которую нужно подставить свои размеры.
Перерыла Оттобре - там до 92 размера... а у меня кретинизм плане переделывания выкроек...
ПОлукомбинезон хочу такого типа
Или поскажите, какие параметры надо увеличить, чтобы выкройку переделать. Длину штанин - понятно, ширину - можно не увеличивать, ребеныш не толстый, еще что?

kvetek
какие параметры надо увеличить, чтобы выкройку переделать. Длину штанин - понятно, ширину - можно не увеличивать, ребеныш не толстый, еще что?

Длину попки еще наверно ;) Хотя отто в плане длины спины большемерят, на моем ребенке серединка всех штанов ближе к коленям
Я бы попробовала удлиннить ноги и сшить макет из бязи напримет, старая простынь сгодится ;) А там уже видно будет, что еще скорректировать

Масявр
А там уже видно будет, что еще скорректировать

пока я буду шить макет из бязи, наступит новый год... а полукомбинезон нужен для новогоднего костюма

извините за художества, но примерно так планирую сделать - к максимальному размеру(92) выкройки прибавить указанное кол-во см...
Где-то еще добавить надо???

люди!!!! ну скажите мне что-нибудь, пожалуйста :boom:

Правильно, только длину бретелей еще увеличите, если что на примерке убавите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы