Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя шапка. ХЕЛП!!!

klubochek.net/shapki_bereti/158-shapochka.html хочу такую шапку,не могу разобраться с 13м рядом помогите,пожалуйста, чайнику :nose:

У вас идет резинка 1 лиц/1 изн., вы провязали 12 рядов. Теперь вам надо сделать складку, вы лицевую вяжете как обычно лицевой, а изнаночную вместе с изнаночной из 5-го ряда, просто подхватываете ее рабочей спицей и вместе с изн. петлей с нерабочей спицы провязываете вместе изнаночной,у вас образуется такая складка. потом опять лицевая обычная, потом опять подхватываете изнан. петлю из 5-го ряда, садите на нерабочую спицу и провязываете вместе с изн. петлей из 13-го ряда изнаночной и т.д. Еще больше вас запутала?

Ща попробую,потом скажу,вроде пока понятно

А вот там написано : сшейте трикотажным швом. Так эти складки сшить по-человечески ведь не получится. А если на пяти спицах вязать , без шва чтобы ?

Moretti
А вот там написано : сшейте трикотажным швом. Так эти складки сшить по-человечески ведь не получится. А если на пяти спицах вязать , без шва чтобы ?

я вообще про круговые думаю :) толкьо резинку по другому малех свяжу,а то боюсь с петлями пролететь :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы