Тема закрыта

Причина: 0

Контур для рисования по ткани и для батика где можно купить?

Попробую объяснить что мне надо
Во-первых просто черный (или цветной) контур для рисования по ткани, т.е. он может не обладать задерживающими свойствами, так как краска плотная и не растекается.
Во-вторых, контур именно для батика, то есть должен задерживать расплывающуюся краску. Цвет черный и прозрачный.
Может непонятно изложила, но я пока новичок, так что как понимаю - так пишу.

в магазине художник угол Щорса-Белинского хороший выбор

OBi
но я пока новичок, так что как понимаю - так пишу.

в Художнике и продавцы очень хорошие, новичку посоветуют что лучше, все расскажут и покажут

linaa

а Художник только там? может еще какой магазин есть в центре (Куйбышева-Московская-Ленина -8 марта я сегодня вот в этом квадрате буду )

linaa
в Художнике и продавцы очень хорошие, новичку посоветуют что лучше, все расскажут и покажут

это важно, мне бы не помешала консультация

На Ленина 22 -магазин Рукоделкино.Тоже много контуров по ткани и посоветовать могут.

другой Художник может и есть, но я не знаю, покупаю все в этом, оч нравится, качество продукции хорошее и продавцы компетентные, знают все плюсы, минусы товара и подскажут какой подойдет в вашей ситуации, без навязывания, не так что лишь бы продать самый дорогой или залежалый товар

Ещё на Антона Валека 12 есть Художник.

OLsha
На Ленина 22 -

а его легко там найти? Сколько раз проходила мимо этого дома, но не помню что там такую вывеску видела

А сколько такие контуры стоят? Может марки посоветуете или по каким типам они отличаются?

OLsha
Ещё на Антона Валека 12 есть Художник.

мне тоже интересно было это узнать :)

OLsha
Антона Валека 12 есть Художник.

отлично все совпало и Художник и Центр

может знаете работают ли эти магазины в воскресенье? А то вдруг сегодня выходной, а я ехать собралась

может знаете работают ли эти магазины в воскресенье? А то вдруг сегодня выходной, а я ехать собралась

OLsha
Ленина 22 -магазин Рукоделкино

работает ежедневно до 20ч )))) была там сегодня, купила контуры, жалко черного не было, говорят их быстро разбирают

Леонардо ТРЦ Карнавал

все это есть в инет-магазине "Королевство красок" [a url=korolevstvokrasok.ru/]korolevstvokrasok.ru/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы