Тема закрыта

Причина: 0

какую ткань лучше купить для каранвального костюма?

на малыша хочу сшить зайца или кота. Что лучше взять? Мез? Флис? Трикотаж? Что лучше смотрится и шьется? Это будет моя первая проба.

флис обрабатывать не надо срезы
мех надо
трикотаж через раз
вы модель уже продумали?

мех лучше не брать еще из-за того, что жарко будет ребенку

Charme
мех лучше не брать еще из-за того, что жарко будет ребенку

ну это я уже тоже так подумала.
Модель придумала без рукавов. А бархат, как думаете?
Ну обработать срезы- не проблем. Просто мне кажется флис совсем некрасиво смотрится, особенно однотонный,э то его еще так сильно надо декорировать, чтоб нормально смотрелось.

во флисе тоже жарковато будет, мне кажется лучше трикотаж, может с жилеткой из меха+ушки и хвостик из меха, бархат тоже хорошо будет смотреться, я думаю :)

Я из велсофта шила

Дианчег
Я из велсофта шила

ух ты! Как прикольно! Такой капюшо нвысокий, а выкройку можете дать? А то я как шить капюшон пока не представляю....

А в ушках какой уплотнитель?Велсофт не жаркий? Сколько примерно стоит за 1 м?

карошенькая
Велсофт не жаркий? Сколько примерно стоит за 1 м?

велсофт как флис, только пушистый. В атланте за метр 230 рублей последний раз брала

Я из велюра шила зайца

карошенькая
а выкройку можете дать?

Выкройка из Бурды за 2005 год (номер не помню) Уши только по своему скроила. В ушах вставлен ригелин. Продаётся в магазинах тканей.

Дианчег
Дианчег

спасибо

купила велюр разный. Теперь др. проблема: не знаю, где на комбезиуке молнию сделать. Спереди-не хотела, хотелось как бы там животик круглый сделать. Сзади-не получается, у меня там капюшон. Сбоку-ребенок не влазит,хоть как. Что делать? Некрасиво ведт будет?

"животик" спереди это карман (конфеты складывать). Он пришит только внизу, а в верхней части крепится на липы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы