Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить белый флис?

Вчера прошла 3 магазина ткани - нигде нет белого однотонного флиса - везде разноцветный с рисунками, а нужен белый срочно. Может кто видел где-нибудь простой БЕЛЫЙ флис - сдайте адреса магазинов.

А где смотрели?Я давненько видела на уральской в моднице,в атланте на блюхера тоже был

rjagenka
в атланте на блюхера тоже был

вот там вчера и была - нету :( еще была в Атланте на Азина и в Мире ткани на свердлова - нигде нет. До "Модницы мне не далеко, может сегодня дойду. Раньше-то везде он была, а тут как понадобился - днем с огнем не найдешь...:(

буквально неделю назад была в Атланте на Щерса, там большой выбор флиса, и однотонного и цветного, белый был точно. Что удобно, там рядом еще мир ткани есть.

а я тоже что то белого не видила. В атланте на щорсе был какой то кремовый, а вот белого не припоминаю. Может уже завезли.

В Мире ткани на Автовокзале тоже нет, вчера смотрела.

ну значит весь на зайцев и котов раскупили..я успела урвать :P

Ro-машка

а вам много надо? а то у меня оставался с прошлого НГ (ребенку костюм зайчика в детский сад шила) и голубого немножко :)

Светленькая
а вам много надо? а то у меня оставался с прошлого НГ (ребенку костюм зайчика в детский сад шила) и голубого немножко :)

мне метра 1,5 белого и цветного 0,5 надо - на костюм снеговика в садик. А сколько у вас есть?

sovest
в Атланте на Щерса, там большой выбор флиса, и однотонного и цветного

спасибо, завтра поеду туда, посмотрю раз был... хоть и не по пути совсем :(

Ro-машка

99х73 см - белый
150х30 см - голубой

sovest
sovest

вот такой костюм я и хотела сшить!!!

sovest
то могу костюм снеговика одолжить...если у нас елки с вами не совпадут

спасибо, конечно, но как-то вроде неудобно хотела сама сшить...но буду иметь ввиду Ваше предложение. Если что у нас утренник 24-го декабря в садике. (Напишите в личку,что хотите за прокат костюма, если что)

Светленькая
99х73 см - белый
150х30 см - голубой

спасибо, но белого мало... :(

я два дня назад белый флис купила в мире ткани напротив трансагенства, перекресток малышева - восточная

Светленькая
а вам много надо?

мне нужно 30 см.... тоже нигде найти не могу, весь уралмаш прошла... :(

Оля-я

если еще актуально, пишите в личку - договоримся :)

и я не могу найти на уралмаше!!!! :(

Кошка-Енот
В Мире ткани на Автовокзале

уже есть. сегодни зафиксировала ;)

Тоже оббегала все в поисках белого флиса для такого же снеговика. Решила купить стеганый подклад (белый) на синтепоне и сшить синтепоном наружу. Поглядим, че выдет...

у кого еще есть флис белый???Продайте,а?))))

У меня соседка (швея по жизни) прикололась за флисовые покрывала в Икеа, дешево и сердито. Были цвета белый, красный (сшила ребе костюм Деда Мороза), голубой (пижама), зеленый (тоже пижама, но себе),говорит, что дешевле по цене, чем в Атланте и поплотнее.

сегодня видела

FEoktista
белый флис купила в мире ткани напротив трансагенства, перекресток малышева - восточная

Pushinda
сегодня видела

Позвонила им: на Малышева у Трансагенства около 3 метров есть, на Свердлова 34 (если верно записала адрес;)) - 22 метра, на 8 марта (у автовокзала) тоже 22 метра.

только что из Мира ткани на Свердлова - есть белый флис по 150 рубСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 14:08

в мире ткани на космонавтов с третьего захода обнаружила хууденький остаток , напротив входа, прикрыт ценниками
кому белое боа "толстое" 195р, "худенькие"только цветные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы