Тема закрыта

Причина: 0

авторские букеты

Девочки всем привет! Хотела поделиться и одновременно получить ваши советы и отзывы о моем творчестве.
Год назад начала делать букеты из искусственных цветов, а теперь решила что хочу показать их на сайте, чтобы мне могли дать совет а кто то поделиться своими секретами в этом деле.
В настоящий момент я домохозяйка, а всегда мечтала о своем небольшом бизнесе, вот и решила посоветоваться вами , стоит ли этим заниматься и как можно начать свое дело? У кого есть опыт в этом, а может кто и возьмется взять меня на поруки :)

ЗдОрово! Я в восторге от № 6

Извините, но по-моему... это не те работы, которые можно продать...

retn
пыталась создать симметрию

А вот это совершенно зря. Симметрии как раз лутче избегать.
№2 - композиция не ахти и сочетание цветов (в смысле - цветность) не удачное. А вот первый понравился. И еще 3 и 4.

Я не знаю как у других, но мне искусственные цветы напоминают........, сами знаете что и где их применяют. Держать их дома не рекомендуют и по фен- шую не приветствуется, да и ещё 4 :=-O: , а дарить такое.... я бы например обиделась.
Не хотела обидеть автора, но это моё субъективное мнение.

продавать можно, было бы желание.
я если бы озадачивалась этим сделала бы портфолио работ и пробежалась по салонам оставила копии, координаты.
Договорилась бы по первой на любые условия...лишь бы объемы пошли ;)
А там и руку набьете и в дело втянетесь, легче станет :)
Удачи вам!

А что если то же самое из живых цветов? Симпатично ведь, да и выгоднее - завянет букетик к Вам снова придут ))) ;)

retn
А почему вы так считаете?

Очень.... дешево выглядит. Либо выбирайте другие материалы, либо - делайте букеты нарочито ненастоящими.
Плюс - либо цветы натыканы слишком близко (нпр, 2 и 11), либо наоборот много дырок (9, 10). В сочетаниях не учитываете цвет (1, 2) и фактуры (6 и 13). Корзинка с фруктами собрана абы как :(
Вам бы хотя бы фотографии по флористике изучать. Картины голландских мастеров - как пособие по размещению фруктов.
Ну и... посмотрите на этом форуме конфетные букеты. Это вам очень даже близко ;)

Самый удачный - четыре, но подбор цветов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы