Тема закрыта

Причина: 0

Бумага для скрапа.

Девочки подскажите где покупаете бумагу, или сами печатайте. Сколько тратите на нее денег. примерно.
Сама я цены смотрела, очень дорогие, неужели вы тратите по 50 руб за лист. (Это я в леонардо смотрела)
Занялась скрапом, вот проблема в бумаге, она ведь основная в этом деле.

Я покупаю чаще в Леонардо, но не самые дорогие, а которые подешевле по 24-28 рублей...
пыталась сама печатать, даже принтер купила цветной, но , блин, как-то ваще дорого выходило, да и краски постоянно заканчивались...
поэтому щас там покупаю или в БУМе там тож какой-то отдельчик рукодельный был...
а еще мне нравится в Леонардо бумага для пастели - она однотонная, но иногда и это надо... зато листик А4 всего 5-10 рублей, а если брать большого формата и того дешевле...
еще сейчас классные наборы продают в канцтоварах - рублей по 70 там 8 или 10 листочков формата А4 со всякими рисунками....

королевская
по 50 руб за лист

покупали по 20-30р., но все равно дорого
но нам немного нада

А сами печатаете, потом нормально? Для скрапа - она же особенная. Там нет каких то кислот , которые в бумаге для принтера всегда есть, поэтому она со временем не желтеет и не портит фотографии. Еще знаю, что если на нее вода попадет, то ничего страшного, рисунок не размажется и бумага "вспучиваться" не будет. Высохнет - и опять всё в порядке. :)
Я беру в интернет магазинах, иногда рублей по 20 есть, иногда даже дешевле :P

в сз идет закупка. если надо, пишите в личку, дам ссылку. там дофига всякой %)

depositfiles.com/files/1gv3lq0tm ссылка для скачивания скрап бумага и декупажные карты сборник 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы