Тема закрыта

Причина: 0

Палантинчик крючком. Стоимость работы?

Связала я из мохера шарфико-палантинчик, 45х160 (без кистей), 200г. У меня хотят его купить, а я даже приблизительно не знаю стоимость такой работы. Девочки, кто вяжет на заказ, помогите оценить, пожалуйста. Можно и в личку.

ой какой красивый :love: .. просто заглядение) :rose:

Parawutik

Спасибо!

adinia
стоимость такой работы

Минимум 100р за 100 метров примерно считают ;) Мохер тонкий судя по фото, метров 400-500 в 100 грамм да? Тогда работа около 1000 + материал

А я думала, что ручное вязание не метражом считают, сложность-то разная бывает...

adinia
что ручное вязание не метражом считают, сложность-то разная бывает.

каждый сам считает как хочет, но по минимуму берут сейчас 100-120 руб за 100 метров, коэффициент 1,5 за темный цвет и 2 за черный... примерно так, ну и можете за рисунок коэффициент придумать

Ну вот ещё фотки:

Что-то у меня фотки не прикрепляются...

adinia

размер какой у палантина? вес пряжи ни о чем не говорит. Важно количество времени, которое Вы на него потратили+стоимость пряжи

adinia
Связала я из мохера шарфико-палантинчик, 45х160 (без кистей)

С кистями - 2 метра.

Вязала я его 10 дней, но я вязала урывками, пока ребёнок спал. Я затрудняюсь подсчитать общее время, тем более, что я начала вязать совсем недавно и вяжу, наверное, не очень быстро.

что это за заказ такой, цену которого на берегу не обговорили :)

adinia

а сама-то за сколько согласна продать? это же дело индивидуальное:)

Девочки, это не заказ. Я просто связала, потому что мне было интересно связать. Хотела кому-нибудь подарить. Я такие вещи не ношу. А знакомая подруги увидела фотку и захотела купить. А я не знаю стоимость работы. Вот и всё.

adinia

ну уже написали - от 1000 (плюс нитки) до 3000. Выбирай свой вариант:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы