Клуб любителей шитья.

NatalyRAF подушки для беременных

Я шила, очень удобная. Шить просто, пошарьте на осинке. Верёвочки вшила в самУ подушку, в наволочке оставила маленькие отверстия в шве.

Я читала, что не сложно, но у меня даже машинки нет...

девочки, примите меня пож-ста в свою компанию....швея с 10 летним стажем, образование швейное....но 6 лет назад сменила сферу деятельности и как отрубило...шью сейчас только себе и то на юг. Тряпок дома гора, надо мне на таких как вы посмотреть чтобы пендель был для пошива...

Добрый день!
Задружите и меня тоже, хочется снова получить вдохновение и шить...
Раньше на маленького сынишку шила, но я самоучка и не все получалось в идеале.
Сейчас все минимально - ремонт, починка, и для обихода некоторые вещицы, типа подушки диванные обновить, джинсы укоротить.
Творчество в быт как-то само преобразовалось...

Доброго всем времени суток!!!Возьмите меня в междусобойчик)))Я только-только начинаю шить,и советы более опытных соратниц очень не помешают)))

что-то глухо тут я так понимаю и в междусобойчике тоже

кто просил, задружила.

Шьем_с_Удовольствием кто просил, задружила.

ага и столько всего сразу выпало тем , я даж испугалась

Девочки, ищу хорошую швею с большим опытом (Опыт нужен в качестве! Остальное подскажем)! Работы очень много! Хорошо работать, Хорошо зарабатывать! Центр! Пешите в личку!

и меня задружите

Кыша столько всего сразу выпало тем , я даж испугалась

а? чё? где?
меня! меня подружите! ну, пожаста!

Девочки и меня задружите плиз

Меня тоже задружите

Я б тоже задружилась со всеми)))

Девочки хочу сшить шорты, выкройку нашла, подскажите как называется материал, как плащевка только легкий и тонкий?

присоединяюсь!!!!!!!!!! научите шить пожалуйста!!!! всё есть : машинка, нитки, ткани.... и желание огромное!!!!!!!!!! не умею....

или подскажите курсы кройки и шитья.. недорогие...

муж подарил машинку,начинаю учиться...сшила шторы на кухню,простецкие совсем...эт первый опыт:)
если не сложно-задружите,пожалуйста

добрый день, девочки, задружите меня тоже ....пож-та......

У меня вопрос.
Увидела я ткань, трикотаж плотный. Черный с темно зелеными хаотичными линиями. Вот думаю, из такого материала шьют юбки длинные в широкую складку? Или фигня? Из трикотажа не шьют такое?

добрый вечер, меня тоже задружите, шью давно и надолго)))

Odesseya Вот думаю, из такого материала шьют юбки длинные в широкую складку?

Костюмные, плательные, с минимальным содержанием эластана или без него. Складки из трикотажа не закладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы