Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем, кто шьет постельное белье

Подскажите рукодельницы, где закупаете ткани для пошива постельного белья?

Не шью,но думаю в магазинах тканей.Мир тканей,Атлантикс и многие другие.Вроде бязь обычно берут,с всяческими роисунками

В Атланте на Родонитовой с торца здания есть оптовый склад ткани. Дешевле в 2 раза чем в магазинах. но там рулонами покупать надо

Беру обычно бязь шириной 2,2м. Так самый рациональный расход и минимум швов. Покупаю в Атланте

В Троице на Белинского.

а шьет кто нибудь на заказ? Нужна простынь на резинке

mamochka Natulya
Беру обычно бязь шириной 2,2м. Так самый рациональный расход и минимум швов. Покупаю в Атланте

+++

спасибо!

Izumchik
В Атланте на Родонитовой с торца здания есть оптовый склад ткани. Дешевле в 2 раза чем в магазинах. но там рулонами покупать надо

А подскажите их телефон,и есть у них мебельные ткани.

Может купим рулончик на всех.

Izumchik
В Атланте на Родонитовой с торца здания есть оптовый склад ткани

а не подскажите там есть бязь с "тачками" из м\ф????

Izumchik
но там рулонами покупать надо

А подскажите в рулоне сколько метров, ткань для постельного белья.

мне что-то бязь не очень понравилась. какая-то она грубая на ощупь. тут в атланте еще сатин видела для постельного белья, он по-тоньше, по нежнее.
я бы вот тоже на рулончик скинулась....

А однотонный сатин кто-нибудь встречал?

сатин я бы тоже взяла метров 16

Lara&Lera
а не подскажите там есть бязь с "тачками" из м\ф

очень редкая ткань но бывает в атланте на автовокзале. Я там себе успела купить с большущей молнией маквин, но видила и с маленькими машинками. Сейчас вот купила ткань с пандой кунг фу, есть в тканях на авиацинной.

кориц@
Lara&Lera

кориц@
кориц@

Светлана

Девочки, я там 100 лет уже не была. знаю, что до сих пор есть и ткань там дешевая. Подруга в конце августа ездила сказала, что еще работает. а как сейчас там с ассортиментом ткани подсказать простите не могу. Буду в том районе во вторник вечером, загляну посмотрю
;)
Светлана

В Троице на Белинского вот как раз с тканями на постельное белье и полотенечными все в порядке. А я беру обычнр поликоттон. Особенно на детское постельное.

mashyna78
А я беру обычнр поликоттон

ТОже беру его. И расцветки лучше, чем у бязи, и гладить лучше, и не садится, и вообще нравится. После долгого использования - как новое!!

mashyna78

а точный адрес магазина не подскажете?

троица белинского 163г, я тоже про него писала. Это остановка авиационная, прям за ней магазин.

Беру сатин в Атланте , при покупке более 5 м. дают скидку+ по карте скидка.

Azzaliya
я бы вот тоже на рулончик скинулась....

Ск-ко в рулоне и какая выходит цена за метр????Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 21:29

а мне в атланте только скидку по карточке делали (((( в рулоне 50-80 метров. по ценам не знаю, я еще не доехала до того магазина.

на Фронтовых бригад 15 и 17 )оптово-рознечная база) там рулонами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы