Клуб любителей вязания))) Wellcome))

Екатеринбург

Меня тоже примите в клуб. Я начинающая вязальщица - на спицах стаж поболее, а вот крючком только научилась.

Екатеринбург

девочки, а у меня вот какой вопрос. Может у кого журналы есть по вязанию, старые, или просто ненужные...я бы купила. Сейчас то я стараюсь покупать все новые какие выходят, ну мало ли...лет 5 назад допустим тоже одежда красивая была...ну или просто хотя бы отсканить можно. Я тоже могу своими поделиться, может кому чего конкретно надо (модель)...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мастерицы! подскажите пожалуйста схемку вязания топика для девочки 8 лет. хочу связать крючком

Екатеринбург

вот что у меня есть...правда тут на взрослого топ, но его можно хоть на какой размер подобрать...я себе вязала очень легко и быстро вяжеться...
У меня еще есть просто коллекция узоров и мотивов вязания крючком, можно из них что нибудь самой придумать...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 08:52

мама
Екатеринбург

Я тож хочу в клуб... Можно? Наверно отнесу к себя к "чайнику" с небольшим опытом по спицам и полному профану по умению вязать крючком, но мечтаю научиться.... лучшая подруга даж набор фирменных крючков подарила.... :)

мама
Екатеринбург

Я присоединюсь! вязать умею спицами и крючком. Но спицами-не люблю! а вот Крючооок! это мое! сейчас вяжу панамку доче потом выложу, что получится! :)

мама
Екатеринбург

http://photo.163.com/photos/gh29958173/18525861/452056999/
вооот для вас, вязальщицы.. Ничо не напоминает?;)

мама
Екатеринбург

Собсссно, я тож к вам :) Вяжу много для себя и ляли. Хочу к вам в клуб :) Вот

Екатеринбург

Ну и я к вам примкну - и сама вяжу для деток (в основном спицы, крючком тоже не очень люблю) и других организую на вязальные подвиги! :)

просто посетитель
Екатеринбург

и я к вам тожа хочу, давно не вязала....но идеи то прям так и прут
вот мои работки: http://www.u-mama.ru/albums/photo.php?folder=6322Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 00:04

мама
Екатеринбург

Я хвастаться:)

мама
Екатеринбург

еще пледик шерстяной)

мама
Екатеринбург

Астра Приморская
пледик.jpg (93

Ах вот он в каком топе! Ну Астра ты молодчина! оч. красиво...

Девчата а когда у нас посиделки? я хочу крючком научиться вязать. Обучите кто-нибудь:) Я журналов могу на втсречу нанести всяких:)

мама
Екатеринбург

Астра Приморская
еще пледик шерстяной)

кусаю локти от зависти...моя любимая цветовая гамма, качество безупречно...но (зануда я ....я б бахраму "пожирнее"сделала)

мама
Екатеринбург

jasmin
я б бахраму "пожирнее"сделала

:D Нитки кончились))))))))) мне и такая нра))

мама
Екатеринбург

Астра Приморская
комплект.jpg (83.7 Kb)

Астра Приморская
пледик.jpg (93.7 Kb)

очень понравилось! молодец :clap:

zao
мама
Екатеринбург

Девочки, я тоже в Ваш клуб хочу. Вяжу спицами и крючком. Темку завела со своими работами. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=59593&iq=19
Вот она

хочу стать папой!
Екатеринбург

И я в клуб!!!

просто посетитель
Екатеринбург

я тоже хочу к вам, вяжу крючком, правда к мастерицам себя не отношу, могу вязать только по выкройке из журнала, на глазок не получается, вяжу в основном доче, на нее легче, она маленькая, но правда прошлый год сыну свитер забабахала на ДР, вот немного фоток

просто посетитель
Екатеринбург

Наталья Владимировна

свитер.для.взрослого?...вязали.крючком.или.спицами?можно.схемку.и.юбочки.тоже.очень.красиво

мама
Екатеринбург

А че я ни одной картинки посмотреть не могу? :shock:

хочу стать мамой
Екатеринбург

у меня так называется магазин, не стыдно идею красть!

:)

мама
Кемерово

я тоже вяжу, но сейчас гораздо реже, чем хотелось бы-у меня двое ребятишек, и хоть помогают бабушки, всё равно время только ночью на вязание нахожу, а ведь и спать охота!
вяжу детям-своим и племяннице любимой, типа носочки-жилетики-джемперочки
очень люблю меланжевую пряжу-на узоры можно не тратить время-и гладью очень красивые вещи получаются

мама
Екатеринбург

А я тоже вяжу.... сейчас вот будущей ляле конвертик вяжу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";