Тема закрыта

Причина: 0

Комод, декупаж или что?

Помогите плиз, надо как-то украсить комод из Икеи. Дело в том, что к нему куплен стол - белый с черным, но вместе они как-то не смотрятся. Думаю может на пластиковых фасадах выдвижных ящиков надекупажить чего? Пластик как бы в лапшу - не гладкий. Нашла салфетки орнамент бело-черную роспись. Но чем тогда покрыть сверху, чтоб салфетки не порвать, или может вообще с внутренней стороны приклеить? Или может обои - лучший вариант (но их ток рулонами продают %)? Может есть еще какие-то приколюшки? Декупажем ни разу не занималась, поэтому страшно испортить. Думала даже трафарет какой найти и сделать в уголках орнамент, но не знаю как краска на рельефный пластик ляжет. Вообщем буду признательна любым идеям)).Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:42

проще покрасить, тем же акрилом, аккуратно, используя малярный скотч для этого.

Или так оставить, что в принципе нормально смотрится

покрасить - имеете ввиду добавить каких-ть рисунков на пластике трафаретом, или вообще весь пластик черным закрасить?

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы