Тема закрыта

Причина: 0

Спасите поделку! Подскажите клей.

Начала я тут открыточки новогодние делать )) Заранее, зато, может успею )) И по случаю купила "эко-бумагу" (такая типа прессованая из волокон тоненьких) в упаковочном отделе, которая ну просто идеально подходит к имеющемуся у меня картону. Но вот беда при попытке ее приклеить столкнулась с такой проблемой: любой из "моментов" дает реакцию с краской и получаются рыжие пятна (причем насквозь, т.к. она вся в мелкую дырочку как бы), пва туда-сюда, сохнет долго, держит не крепко (в данном случае), да еще и белый, т.е. на цветное уже не приклеишь. А клеить бы на бумагу с текстурой надо, т.е. на клеящие карандаши тоже особой надежды нет. Вот очень жду какой-нибудь подсказки знающих.

скотч двухсторонний тонкий,клеит замечательно

Чудо природы©
скотч двухсторонний тонкий,клеит замечательно

Где купить нормальный, кстати? Мой мне не нра.
В данном случае, боюсь, не пойдет. Бумага полупрозрачная из-зи структуры своей.

клеящий пистолет не пойдет?

как вариант клей для потолочный плитки, он прозрачный и клеит хорошо разные материалы.

Девушка-на-драконе

В Ашане скотч двусторонний, я его в открытках использую, а еще там клей какой-то на глюкозе - прозрачный и прилипает хорошо (желтая ручка с колпачком по виду).

слуште, самый простой и надёжный вариант - клей Эрих Краузе, с такой сине-белой этикеткой. Пожирнее намазали, разгладили после приклеивания (пластиковой линейкой и пр.), можно под пресс на пару часиков - и нет проблем :)

Все советы записала )) Спасибо! Будем пробовать.

лучше всего,как писали выше клей-карандаш,получится и аккуратно и никаких пятен не будет

ПВА?

есть супер-момент для стекла, прозрачный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы