Тема закрыта

Причина: 0

Кто прошел во второй тур конкурса "Заботливая мама" - похвастайтесь работами )))

Очень интересно увидеть работы тех, кто удасно прошел первый тур конкурса.
Давайте похвастайтесь работами, которые оценило и выбрало жюри )))
А то победителей много, фотографий ваще тьма, даже при желании не найти кто какие выставил )))

агась..конкуренты

да какой с меня конкурент ))
но интересно хоть какого уровня работы выбраны были, я то ваще в этом деле новичок )))

sovest

киньте свое фото тоже ведь жюри чем-то покорили )))

да там по-моему всех выбрали :) думаю, что часть самоликвидируется из второго тура, у меня вот нет возможности съездить за светоотражалками...только через неделю. А там уже и сроки будут поджимать, я работаю до поздна..думаю я не одна такая. Жаль в выходные забрать нельзя светоотражалки. Да еще же и придумать надо, что сшить. И ткань приобрести. На этот год сыну уже ничего не надо, если шить навырост, то оно не будет красиво "сидеть"...так что я вообще вся в раздумьях.
[img]i0.u-mama.ru/fb0/b37/94a/1d28cd5492a5a09c495e7ff41c7eb19c.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/fb0/b37/94a/1e2ab7915d62f063f3f096106a7d66a7.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:36

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:43

тогда уж и вы свои работы покажите

вот мои работы Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 14:16

Ария Exot
вот мои работы

мне зеленое платье очень понравилось, такое нежное и дочке к лицу. И куртка...или плащ..незнаю как назвать :)

девочки, научите менч шить.. аааааааа

sovest

спасибо :) от вас очень приятно слышать, т.к. мне до таких сложных работ далеко... (хотя было время - шила себе шубку из иск.меха (еще в старших классах), и даже свад.платье))) а ребенку сложную вещь пока буду шить - вырастет

я уже заценила ваше платье свадебное. вы его себе шили? а как же примета не хорошая?

sovest

да, себе. я верю только в очень малое кол-во примет ;)

sovest

м-да... посмотрела ваши работы и похоже тоже

sovest
самоликвидируюсь

:boom:
с профессионалами тягаться сложно
я вообще иголку держу в руке не чаще раза в год и то под большое вдохновение...
вчера случайно закглянула посмотреть итоги конкурса и уж никак не ожидала что "попала" ))))

интересно кто-нибудь уже взял светоотражающие материалы? в каком интересно они виде хоть, чтоб хоть подумать заранее как их применять

Ария Exot

а у вас уже появились идеи для второго этапа?

Marsi
с профессионалами тягаться сложно

Marsi
Целься в Луну. Даже если промахнешься, то все равно окажешься среди Звезд!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы