Я тоже хочу похвастаться (пластика)

Анюточка!!!
Жду критики

ой ладно прибедняться))) очень все качественно сделано, особенно миниатюра и тортики ;)

111Удря111
Тоже хочу в личку цены брелоков

:dada: Можно?

а вообще мона на всё посмотреть? =)

Я нигде не училась, смотрела в интернете и лепила =)) Сначала ничего путного не получалось, а потом со временем стало получаться лучше =) Сейчас даже мастер-классы провожу!!!

Больше моих работ можно посмотреть на моем сайте www.goldbead.ru или Вконтакте на моей страничке (Кувакина Анна)

Вот еще парочку хвастушек =))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 22:54

Не люблю пластику (кроме длинных бус и объемных браслетов), но у вас настолько все "вкуно" сделано, так ювелирно, изящно, что я просто восхищена. Браво!

Спасибо большое!!!! =))) Приятно такое слышать!!!
А почему пластику не любите?

А можно мне тоже в личку цену на брелочки, на сайте вашем их не нашла :)

Ответила в личку!
На сайт еще не успела добавить, это одни из последних работ =))

Кувакина Анна
А почему пластику не любите?

То, что вижу здесь на сайте однотипно и как-то по-детски (все эти тортики, апельсиновые браслетики и проч.). Представляю, что это можно носить в реальной жизни только маленькой или юной моднице. Но всегда ценю оригинальность и точность исполнения. У вас много оригинального, на мой взгляд. Например в "сладких" браслетах есть фигурки мороженого, кренделя с шоколадом, печенья-крекера (такого не видела еще), забавный браслет с ножницами-заколками (парикмахерский эдакий), покорили браслет с изображениями деток-ангелов, серьги "кошачья любовь" и комплект "зебра"; японская серия красивая (суши-брелоки). Ваш сайт - себе в "Избранное", тема - в закладки.

Кстати, можно еще и мужскую серию придумать - те же брелоки, например, фигурки разных моделей-машин или автомобильных колес (для автомобилистов), пачек сигарет или сигар (да простит меня Минздрав), пистолеты какие-нибудь , рюмочка конька и т.п. Получились бы интересные презенты к 23 февраля.

O-lesya
O-lesya

Спасибо вам, за такие слова =)
Очень приятно слышать, что мои работы нравятся =))

А можно мне в личку стоимость по мастер -классам и когда ближайший ?

Вот еще новогодние ))Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:02

так аппетитно

Круто!!!Класс!Я восхищена!

Летний браслет )

O-lesya
окорили браслет с изображениями деток-ангелов

И меня

Спасибо большое, девочки!!! ;)

Серьги-тортики

Все очень здорово! А где материалы купить можно?

И какое оборудование необходимо, что бы такую красоту сотворить?

Материалы покупаю в интернет-магазинах, а также есть в Екатеринбурге достаточно много магазинов - художник, леонардо и др.
Оборудование также продается в таких магазинах. Постепенно купила все)

Браслеты )

O-lesya
забавный браслет с ножницами-заколками (парикмахерский эдакий)

это где такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы