Тема закрыта

Причина: 0

поделки из кожи. кто этим занимается?

я делаю поделки из кожи, леплю мозаики. Вы не знаете где можно приобрести куски кожи разных цветов.

а вы не шьете из кожи? какие поделки делаете?

нет я не шью, я делаю мозаики из кожи. А вышьете из кожи.

я шью из кожи, но не одежду, а тоже аксессуары в основном сумки, портмоне и т.п. - кожу приходится покупать)) кусками ее не продают, поэтому шкурами только) просто можно выбирать поменьше шкурки, и гладкая кожа или под кого-нибудь имитация - недорого стоят - можно и за 500-700 руб. нарыть кусочки приемлимые. Дорого стоят только экзоты.
иногда просто кто-нить подкидывает остатки-обрезки кож, но не часто))))

Винсент

а рыбным местом не поделитесь, где кожу купить?

девочки, а заберите у меня штаны кожаные черные размера так 42 наверно, там под молнией порвалось, теперь тока на поделки :)
отдам безвозмездно :)

Лисёныш

я покупаю на Куйбышева, 55, там типа офисного центра и вот там есть магазин Эксклюзив, но они работают только в рабочие дни - единственный минус и до 18-00. ассортимент - всевозможные кожи и меха, продажа только шкурками и шкурами, ничего не режут вроде.

Винсент

Спасибочки!!!! :boogie: Позвонила, сказали, что черную режут на кусочки, а цветная только шкурками, мне близко от работы, сгоняю посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы