Тема закрыта

Причина: 0

Рукоделие н адому....

Девочки, не знаю правильно ли я подобрала тему...но вопрос в следующем: Подскажите пожалуйста (кто занимался (занимается) изготовление бижутерии на дому) что для этого нужно? с чего начать? что самое главное в этом деле?
У меня просто что то "щёлкнуло" в голове - есть желание и время (на данный момент нахожусь в декретном)...не знаю получиться ли , но вот хочу попробовать себя в этом деле :)

Ну для начала посмотрите топики в разделе "Творчество" и решите, что это будет за бижутерия - из бусин и фурниры, из пластики, валяная, что-то еще. Исходя из этого и стоит выбирать материалы и инструменты. Слишком невнятно - хочу заниматься бижутерией, нужна конкретика

Крупная Рыба
топики в разделе "Творчество"

не совсем понимаю что это(((...

Крупная Рыба
и решите, что это будет за бижутерия

изначально подумывала из полимерной глины - а потом начала искать по инету информацию, и поняла что здесь большой выбор %)
вот и засомневалась....

я Вам ссылок понаотправляла в личку.
И еще зайдите в раздел "Творчество" и посмотрите повыбирайте у девочек в темках чего Вам больше по душе. И удачи!

:) спасибо!!!

Крупная Рыба

А можно мне тоже, пожалуйста :)

Крупная Рыба
я Вам ссылок понаотправляла в личку

И мне можно, пожалуйста

Mnyashka
Крупная Рыба
А можно мне тоже, пожалуйста

А мне тоже можно ссылки :)

Девочки подскажите.
1) Какой клей покупаете для приклеивания пластика?
2) Какой лак купить для покрытия пластика?
3) Какую краску купить для пластика?

Если Вы имеете ввиду клей, чтобы склеивать разные детали при запекании, то нужно покупать гель - жидкую пластику, бывает разных производителей, но в реале покупала только фимовский, был кстати в Маэстрии на Первомайской,33

Крупная Рыба
то нужно покупать гель - жидкую пластику, бывает разных производителей, но в реале покупала только фимовский,

А в Леонардо он есть и пластих там можно купить?

N@ncy
склеивать разные детали при запекании, то нужно покупать гель - жидкую пластику

этим клеем после запекания или до клеить????? есть какай нибудь инет магазин где он продается? если знаете киньте ссылочку.... ;)
и я вот работы смотрю... вижу какую то прозрачную пластику по ней тоже подскажите, что такое и где взять через инет.....
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!

Пластика в Леонардо есть, геля ни разу не виделаЮ сама покупала в Рукоделкино, хотя очень не люблю к ним ходить, Гель - это именно жидкий вариант пластики, если соединить им детали до запекания - запекается в монолит. Можно и картинки заливать при декупаже. Т.Е. он также запекается, как и сама пластика

zxcvbn
вижу какую то прозрачную пластику

киньте картинку - скажу, что за пластика. В принципе 2 варианта - или гель или полупрозрачная. А м.б. Вы спутали эпоксидку и пластику. Жду картинку

Крупная Рыба

Лид, добрейшая ты душа..... :heart:

Девочки, простите, но темка получилась странная - вот сижу и думаю, вас в яндексе забанили, или настолько лениво самим порыть инет, уроков кучи, сообществ и подфорумов в разных местах - тоже масса.
Обычно, если человек хочет - ищет и роет, тем более, что сейчас и искать почти не надо :dontknow: и всё ведь в свободном доступе!

Краля ©

И не говори, я последнее время думаю, что доброта - это вселенское зло!
Пойду сожру дохлую крысу, может поможет

По теме, девочки - вчерашняя удаленная Вами картинка - это кусочки кивовой (о как!) колбасы, залитой гелем до запекания.
А теперь - все в Яндекс! А я за крысой!

Краля ©

Крупная Рыба
А теперь - все в Яндекс!

Да давно уже все нашли, кто хотел. Зачем тогда форум существует.

Крупная Рыба
И не говори, я последнее время думаю, что доброта - это вселенское зло!

Первый раз на этом сайте с такой добротой столкнулась, никогда в этот форум "Творчество" не зоходила - и правильно делала.

N@ncy
Зачем тогда форум существует

Затем, чтоб задать вопрос, на который Яндекс не знает ответ.

Polovinka66
что самое главное в этом деле?

руками начать делать. после этого вопросы будут более конкретные, а ответы на них будут находиться гораздо легче)

автор, и все страждущие до ссылок - у меня есть одно интересное предложение ;) если хотите - черкните в личку.

Крупная Рыба
кусочки кивовой (о как!) колбасы

спасибо уже разобралась))) а то тут оказывается спросить то нельзя.......

Крупная Рыба
А теперь - все в Яндекс! А я за крысой! ну, хоть бы хомячки, крысы - уж слишком... :(

N@ncy
Первый раз на этом сайте с такой добротой столкнулась мы белыепушистые, есичо

IshKa

вот ППКС! На стописятмульонофф!!! ;)

zxcvbn
а то тут оказывается спросить то нельзя....... можно, данивапрос, но вы сначала хоть чуть-чуть сами что-то предпримите для удовлетворения собственных познаний ;)

Я ща буду той бабой ягой, которая вредная, но уж очень хоцца написать слова замечательной мастерицы Сашули Гарник (у неё тогда тоже наболело, видимо ):

Если вы еще недавно ничего про нас не знали, а сегодня, рано утром вдруг решили сделать бусы.
Вы не спрашивайте гугль, гугль глупый, он не знает.
Напишите лучше сразу всем известным мастерицам:
"Вы волшебница такая, вы так много налепили, расскажите-ка немедля, как мне сделать супер-бусы"
Мастерам заняться нечем, это же давно понятно.
А уж как им всем приятно, вам писать по почте книжки!
И приходит десять ссылок.
Обязательно сердитесь, обижайтесь и рыдайте, только сразу не читайте! Ерунда одна сплошная.
Лучше вы вопрос задайте на каком-нибудь портале.
"Я ничо еще не знаю, и вордом я не умею праверять свои ашипки, но лепить хочу я шибко
Где купить в моей деревне ваш волшебный супер-пластик?"
И когда пошлют вас в тему, где таких вопросов много и давно есть все ответы
Уходите, но не сразу.
Вы сначала напишите, что никак не ожидали, что на их супер-портале, так невежливо и грубо отвечают новичкам!
Трам парарам парарам.
А потом после работы, забегите в магазинчик и купите что попало. Чем цветастее, тем лучше.
Поздно вечером, на кухне, не убрав ни пыль, ни крошки, вы старательно лепите ваш шедевр вместе с кошкой.
С удивлением отметьте, что и шерсть от рыжей кошки, и остатки от обеда, даже отпечатки пальцев ничего вам не испортят.
И вообще-то каждый третий в полутьме совсем не видит.
Ну а тем, кто вдруг заметит, слово модное скажите, с буквы Х его начните, это сразу все изменит.
Только не любуйтесь тихо в стороне своим шедевром.
Смело фоткайте на плеер, положив поверх рубашки, можно грязной и цветастой, все равно никто не знает.
И на зло всем этим снобам публикуйте на портале!
С примечанием волшебным: "Это первая работа".
Ожидайте комплиментов.

Краля ©
Мастерам заняться нечем, это же давно понятно.
А уж как им всем приятно, вам писать по почте книжки!

вот на этом и закончим этот бесполезный топик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы