Тема закрыта

Причина: 0

Конверт для новорожденного своими руками

девочки , я подумываю сшить конверт своими руками . хочу мешок с ручками и капюшоном сообразить.
Подскажите пожалуйста про материалы ...
Как я это вижу: Сверху плащевка , утеплитель - синтепон 300 -во сколько слоев ? , подклад флис или искуственный мех ... как сделать так чтобы было тепло,но не сварить детенка (носить февраль-начало марта) ?
И я ещё не перерывала инет, но если кто сюда кинет выкройку подобного комбезика буду благодарна .

Я шила своим комплекты: тонкий осенний комбезик+теплый спальный мешок.
Верх у комбезов и мешков делала из вельвета, внутрь - трикотах х\б. а утепляла комбезики шерстяным трикотажем в 1 слой, а конверт - 2 слоя шерстяного ватина. щас фотки поищу... шила без выкроек, так что поделиться не могу:(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 18:30

[a url=club.osinka.ru/topic-26315]здесь[/a] гляньте

держите)

спасибо за информацию девочки

Масявр

ваша ссылка не хочет робить ....но осинку изучаю потихоньку-мож чего нарою))) насчет выкроек я принципе и не переживаю особо-не найду дык по образу и подобию детячьего комбеза буду делать... а вот из чего его сваять вопрос...

котёнок™
тонкий осенний комбезик+теплый спальный мешок.

а я вот думаю зимний из чего делать то? утеплитель какой и сколько ... ????

вжжжжжжик
хочу мешок с ручками и капюшоном сообразить.

не надо с ручками, сделайте прямоугольный или в виде крыльев бабочки, в уголках ребенок сможет свободно расположить руки.

вжжжжжжик

ваша ссылка не хочет робить ....но осинку изучаю потихоньку-мож чего нарою)))

У меня все ок, не знаю почему так... Это тема на осинке "Приданое для новорожденного", поищите поиском ;) Там много чего интересного для детишек есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы