Тема закрыта

Причина: 0

Инструменты для скрапбукинга в аренду

Инструменты для скрапбукинга в аренду, кто может дать? Есть интерес к дыроколам, штампам, дыроколам бордюрным, ну и вообще ко всему что есть )) Оформляю альбом для дочи - первый раз, посм цены в интернет магазинах...дороговато....Верну все в целости и сохранности, могу оставить залог.

Можно я тоже постою в очереди после вас. Мне тоже нужно для альбома маме на юбилей и тоже первая работа))) Готова купить не дорого инструменты и материалы. Ботаника.

Что совсем нет людей готовых помочь начинающим? :(

LMka
Что совсем нет людей готовых помочь начинающим?

если время позволяет..Джи-маркет в помощь ... недорого и свое будет...

LMka, я вам написала как у меня получилось подешевле купить.
Ещё , кстати, добавлю - видела в магазинах Живое слово и в Книгах на Баумана , в разделе канцтовары фигурные ножницы очень дёшево, 40 р. Если вы пока начинаете, дыроколов нет, но такую сумму наверно можете потратить ? Эти ножницы могут вместо бордюрных дыроколов пойти.

Девочки, дело не в том что никто не готов вам помочь. Просто дыроколы имеют обыкновение тупиться. Штампики в результате неправильного пользования и хранения часто высыхают :( . Опять же, 1 штампик дать не получится, надо к нему чернила, блок и т.п. .. а это знаете, как с личной одеждой, с машиной .. Вроде всё понимаешь, что можно дать попользоваться, люди аккуратно поюзают .. Но блин .. этож всё твои зайки любимые , трясёшься над ними, следишь.. на них откладывались средства, ты их так выбирала и т.п.

может, кто то готов в присутствии вам дать попользоваться? Типо, вы надыроколите, наштампите и всё. :)

woops

Спасибо, я как раз себе в живом слове прикупила фигурные ножницы

могу надыроколить, штампануть, отдать недорого штампы, ;) бумаги много которая мне разонравилась

Девочки,действительно,проще попросить кого-то,чтобы надыроколили,чем брать в аренду,т.к. дыроколы часто ломаются,придётся заплптить и останетесь без дырокола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы