Тема закрыта

Причина: 0

идеи карнавальных костюмов деткам: делимся )

нет ли у кого карнавального костюма Капусты, ненужного, на рост 130?
желательно, на девочку..)
если есть, пишите в личку, о цене договоримся.

или подкиньте идей, как его сшить.
чем проще, тем лучше,
ибо руки растут не из того места: сложного хэнд-мэйда мне не осилить.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:44

Икамо*
или подкиньте идей, как его сшить

У меня появилось два ваpианта :)
Можно веpх многослойный, нечто вpоде пончо или накидки, низ - штанишки (фото 1)
Или низ - пышная юбка, веpх - пpостой можно с бахpомушками на pукавах (фото 2)
А на голову шляпку или бант пышный :)

ага спасиб)
я тоже первый вариант выбрала, потому что маловато капуст в интернете)
закупила уже тряпочек, придется своими кривыми руками шить, причем без машинки

я в садике на НГ была капустой , у меня было платье как пончо на первом фото, а цвет как на втором

можно присуседиться, а? ;)
А нам наряд "осени" нужен. Конечно, умом понимаю - нада-бы сшить, но времени совсем нет :( Да и яндекс выдаёт сплошные вороха листикоффф......
Помогите тоже простыми идейками, ну или а-ля в аренду ;) Рост 125 примерно.

Ой,

Икамо*

а мож вы темку переименуете в просто "Карнавальные костюмы деткам", попросим прикрепить, уже после праздника осени и к НГ надо будет готовиться, идейки хоть накопим интересные ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:53

Краля ©
Карнавальные костюмы деткам

попробую. не знаю, как прикреплять только) напишите модератору, можт помогут)
капусту почти сшила, в стиле минимализЬм доделаю, выложу )))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 11:47

Краля ©
наряд "осени"

может взять кусок желкой ткани углом вниз (типо пончо), и наклеить термоаппликации листиков (в Атланте полно всяких) быстро и не дорого. Ну, может не слишком, финтеперстово, но зато ...

мама Лёши
может взять кусок желкой ткани углом вниз (типо пончо), и наклеить термоаппликации листиков отличная идея, спасибо!
Я нашла единственное, что понра, но уж больно сложно, буду думать как упростить шитьё, а то не успею :(

Краля ©
но уж больно сложно

сделайте юбку-солнце, а верх "летучая мышь" - получается, что швы только боковые, горловина и низ рукавов на резинке или ленточку продеть и завязать. листики на платье и "кокошник" из бумаги
а может, попадется атлас с рисунком подходящим - листья или разноцветный с осенней гаммойСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 17:02

Я вот тоже хочу что-нибудь эдакое придумать своему сыночку (нам 3, мне кажется на девочек гораздо больше вариантов). Петрушка, гномы -это все уже заезженное, может вы что предложите. Спасибо.

я хочу, чтобы дочка была лисой. Папа предложил ее нарядить Машей из нового мультика про МАшу и медведя. Я согласна только на условиях, если папа оденется медведем :)

Ария Exot
верх "летучая мышь" - получается, что швы только боковые, горловина и низ рукавов на резинке спасибищще!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0003: Низ-то я понимала, что солнышко, а с верхом тупила, заклинило и всё, вообще забыла про эту летучую мышь.
В общем, спасли от мучений, ещё раз спасибо! :t_0035:

А есть у кого-нибудь идеи как реализовать наряд скорпиона? Что-нибудь не слишком технически сложное.. Сын оч. просит, я обещала подумать %)

можно накидку сделать в виде лепестка кувшинки, я такой дочери делала ( только Веснянку )

Краля ©
нам наряд "осени" нужен. Конечно, умом понимаю - нада-бы сшить, но времени совсем нет

нам по намледству перешло платье из золотой ткани, а-ля бальное, сотворила к ней шляпу (из соломки с полями, задрапировала сеткой золотистой и желтой, так чтобы получилось сзади типа банта -фаты, в качестве декора - угробила букет колосьев, который в августе собирали) в целом - вполне осенний наряд получился. А так - не вставляли меня листики из бумаги на желтых юбках.

с осинки
капуста [IMG]i013.radikal.ru/0911/32/0483906b35c5t.jpg[/IMG] осень [IMG]s57.radikal.ru/i158/0811/c6/b0b380361abft.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы