Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, где бы такое могли сделать?

Может быть, кто-то знает, где можно такое изготовить мелким оптом?
Нужна металлические пуговицы-палочки. Мне это представляется так: берется толстая стальная проволока (не ржавеющая какая-нить), режется на кусочки нужной длины, шлифуется, просверливаются дырочки.
Ну вот куда мне за таким пойти, чтоб сделали? кто этим занимается? жестянщики? кузнецы?

ап :(

котёнок™

вот прямо не скажу, но по-моему токари-станочники.(по крайне мере это их профиль)

котёнок™
Ну вот куда мне за таким пойти

можно наверное к мелкому частнику обратиться, который типа запчастей делает

лет 10 назад я бы вам дала телефон человека, который бы сделал.
Токарь-фрезеровщик.
Но сейчас уже нет.
А вам не подойдет такой вариант - в пластмассовых бусинах "под металл" просверлить отверстия, как в пуговицах?

Вот в такого типа бусинах сверлышком на 1 мм - предварительно аккуратно зажав бусину в тисках?

Малахит
токари-станочники.( хде их берут?

Малахит
частнику обратиться, который типа запчастей делает или их?

kvetek
в пластмассовых бусинах "под металл" просверлить отверстия, как в пуговицах? ммм... чота я таких не видела нигде... гдеих посмотреть?
Но сверлить самим - точно не вариант, их много надо:( вполне может быть, что подошли бы уже имеющиеся отверстия... Но бусин я таких нигде не видела:(

котёнок™
Но бусин я таких нигде не видела:(

в леонардо есть металлические бусины и под металл.
Эти взяла с сайта какой-то компании, торгующей фурнитурой - значит, должны в магазинах тканей быть.

котёнок™
хде их берут?

ну так то на заводе

котёнок™
или их?

у вас в городе не знаю. У нас арендуют производственное помещение (читай гараж) и там мелким оптом под заказ. По сути можно посмотреть по объявам в районе работ по металлу, пряо пишут токарные-фрезерные услуги.

Чтобы найти токаря-станочника, надо поспрашивать знакомых, друзей: м.б. кто из их знакомых или родных им работает и вам сможет помочь (у нас вот в свое время на УОМЗе был родственник - чудо-мастер, всё делал, но сейчас он на пенсии).

kvetek
в леонардо есть металлические бусины и под металл.
Эти взяла с сайта какой-то компании, торгующей фурнитурой - значит, должны в магазинах тканей быть.

спасибо:) надо глянуть будет:) идея в общем-то вполне реальная

Малахит
токарные-фрезерные услуги. о! теперь я хоть знаю, как ОНО называется:) спасиб:)

camomilla
Чтобы найти токаря-станочника, надо поспрашивать знакомых, друзей нету:( ч, правда, не по названию спрашивала, а пыталась всем объяснить, чо мне надо надо еще раз спросить:) правильно:)
спасибо огромное!:)

camomilla
у нас вот в свое время на УОМЗе был родственник - чудо-мастер, всё делал, но сейчас он на пенсии

я, кстати, тоже человека с УОМЗа знала - тоже всё делал, но сейчас не делает.
Токарь-фрезеровщик.
ТОлько вот я подумала - размер-то какой нужен? Металлические очень тяжелые могут получится.

kvetek
размер-то какой нужен? Металлические очень тяжелые могут получится.

размер... ну где-то 5 мм в диаметре, не больше. и около пары сантиметров длиной.
Ну и я бы от чего-то подобного пластикового не отказалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы