Тема закрыта

Причина: 0

JANOME Cover Pro 2

А есть среди нас обладательницы этой машины?
Поделитесь впечатлениями!

я купила недавно. основательно опробовать времени еще нет, мечтаю длинными зимними вечерами экспериментровать.

Я заказала в интернет-магазине, а сейчас сумление берет

Два года пользуюсь, довольна очень. Может, какие то вопросы конкретные есть?

у меня тоже такая машинка, шила немного, чет не могу сообразить как сделать чтоб стежки не пропускала? причем делает это очень редко, но если уж сделала - приходится перешивать весь шов, Оксан, скажи как справляешься с таким?

Эль, она пропускает если останавливаешься, перестаешь нажимать на педаль. Стараюсь тщательно готовить место шва, чтобы не перестрачивать:-( есть у нее такой косяк. Еще имеет смысл посмотреть на какой игле она не захватывает нижнюю нить и уменьшить натяжение этой нити и чуть ослабить натяжение нити петлителяСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:49

да вроде как раз стараюсь без остановки пройтись, особенно если место ровное без подъемов, может тупо практики не хватает)) купила я ее в конце февраля - за прошедшее время шила довольно немного.
Ну а в целом как машина она удобна - у нее хоть рукав большой, не то что у большинства коверлоков и переключаться не надо))

3-mama-3

Пока конкретных вопросов нет!!!! Мое счастье еще где то едет!!!!!))))) :love: Скорее бы!!!!!

:) Мне аж "бальзам на душу"! Читала на простораз интернета что ниточку рвет! Страшно, но уж больно хочеться трикотаж качесвенно исполнять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы