Тема закрыта

Причина: 0

Где взять меховую бомбошку на шапку?

Девочки, подскажит где можно купить бомбошку большую меховую натуральную? Примерно такую, как на картинке

послушаю.мне тож надо :)

В ателье, которые занимаются пошивом и перешивом меховых изделий, я так думаю. Можно еще в объявах купить старую шапку по дешевке и сделать из неё помпон. Или у родственников пошукать на антресолях.

Ехидна
Или у родственников пошукать на антресолях.

у родственников ток хвосты и воротники,бомбошек нема

вот тут гляньте h ttp://www.eka-mama.ru/forum/part48/topic278749/

Карнавалла
ток хвосты

а что, хвост на такой шапке шикааарно будет смотреться
По теме, может в Головных уборах на Малышева, там шкурки и всякие меховушки тоже продают

самые роскошные бубохи как раз и делают из хвостов

lessy28
www.eka-mama.ru/forum/part48/topic278749/

спасибо!

lessy28
вот тут гляньте h ttp://www.eka-mama.ru/forum/part48/topic278749/

ниче се цены :=-O:

на еке есть девочка... могу дать координаты в личку.

врлго

хочу встать

Извиняюсь. Ребенок влез

котёнок™
на еке есть девочка... могу дать координаты в личку

давайте

а никто не видел наушники из натурального меха или повязки!?) или может быть кто нибудь делает такие на заказ? ;)

лялюся

я видела на днях в фан-фане.на втором этаже

выбор был штуки 4точно висело.мех натуральный был.

так чем дело с помпоном решилось?
а то я в том году купила шапку с помпоном и помпон потеряла.шапка в идеальном состоянии,пришей и носи снова.
так искала шкурки,меха - так цены ужас.раза в 2-3 дороже чем я шапку себе покупала.

carlyla
так чем дело с помпоном решилось?
а то я в том году купила шапку с помпоном и помпон потеряла.шапка в идеальном состоянии,пришей и носи снова.
так искала шкурки,меха - так цены ужас.раза в 2-3 дороже чем я шапку себе покупала.

да, купила за 500 р у кошки о с ека мамы по ссылке, которая была дана выше. Очень оперативненько все. Утром позвонила, вечером уже забрала. А шапку мне до сих пор вяжут :(

я и Elsa - один и тот же человек

carlyla
я видела на днях в фан-фане.на втором этаже а по стоимости и точному местонахождению не сориентируете?!)

sauna
да, купила за 500 р у кошки о с ека мамы

поделитесь в личку телефончиком

Чудо природы©
ниче се цены

нормальные цены за натуральный мех!

Джанечка
поделитесь в личку телефончиком

написала

лялюся
а по стоимости и точному местонахождению не сориентируете?!)

стоимость была тысяча с чем то.но не дороже 2х. я ради интереса на одни наушники посмотрела цена была 1300 или 1100.
местонахождение недалеко от экскалатора. вроде если стоять лицом к экскалатору,чтоб ехать на этаж ниже то отдел будет по правую руку от вас. там целиком отдел шапок

если сегодня будет время то забегу туда посмотрю ради интереса. как раз буду в том районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы