Тема закрыта

Причина: 0

Картон для открыток

Девочки, а где вы покупаете картон для открыток. Все хочу начать открыточки делать, но проблема только в этом. Там ведь не возьмешь обычный из ребенкиного альбома... Хотя раньше так и мастерили в школе, очень даже ничего было.

Ну кто-нибудь... Девочки-мастерицы, подскажите!

дизайнерский картон продается. в карнавале много в БУМе, я серебро и золото(картон) беру в графите, дешевле чем в карнавале в леонародо больше чем на 50%, но в графите это все что было из картона.

Спасибо большое!!!

я беру в интернет магазинах, называется кардсток. Считается, что специальный картон для создания открыток и т.п. Он не содержит каких то там кислот, поэтому ваши творения со временем не будут желтеть и портиться. если надо, дам ссылку на магазины где я брала

Я покупала в доме промышленности (пентагон), что на Луначарского, напротив дома кино. Магазин с торца дома, не знаю, как называется, что-то канцелярское. Только у них спрашивать надо дизайнерский картон, они дают папочку с образцами.

woops
если надо, дам ссылку на магазины где я брала

и мне пожалуйста :)

гюзелия
Я покупала в доме промышленности

Ух, даже не знала, что там дают такое :)

Девочки, ссылки кинула.

гюзелия
что на Луначарского, напротив дома кино. Магазин с торца дома, не знаю, как называется, что-то канцелярское.

Таймер.
Ага, у них там точно есть, причём недорого. Только он считается обычный, но его конечно тоже можно использовать.
А тот кардсток, который для создания открыток и скрапа, он без кислоты и лигнина, то есть может сохраниться долго и не пожелтеет, не ссохнется со временем и тп. То есть,если хотите на долгую память - лучше специальный кардсток использовать, а если просто, например открытку подарить и забыть, тогда лучше этот, который в Таймере дизайнерский :)

а в магазинах для художников не искали?там можно выбрать картон разной толщины

а я делаю из бумаги для акварели,она и красивая и плотная....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы