Тема закрыта

Причина: 0

рукодельницы, нужен подарок мальчику в Японию)

В общем, сумбур). Год назад познакомились на отдыхе с милой семьей из Японии. Сейчас есть возможность послать им с оказией "привет". Хочу мальчишке-трехлетке маленькую игруху, рукоделку, чтобы не магазинская. Денег категорически немного у нас, но может кто-то согласиться продать за условно-небольшую сумму то, что (скорее всего) будет храниться как неожиданный подарок из России?;)

У нас тут в разделе творчество девушка показывает вязаных мишек. Тема называется "мои мишки". Загляните к ней, такие они милахи, думаю, японцам понравиться (есть там такие большеглазые). Да, и она их на заказ вяжет. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 18:58

а банальную матрёшку не хотите? понятно, что мальчик, но 3летка же. да и вряд ли он такую игрушку видел. или думаете, слишком просто для японского ребёнка? (в смысле, что страна высоких технологий)

а, кстати, модельку какого-ниб. русского авто! мы датскому мальчику неск.посылали - был в восторге

Ante
рукоделку, чтобы не магазинская

ой, извините, не уловила этот момент

матрёшку

они есть не только в виде женсчин... у нас была сказка"гуси-лебеди" .

матрешка, кстати, изначально японская игрушка.

нибла
матрешка, кстати, изначально японская игрушка

дак автор здесь купит в русском стиле

та же

Meduza™
сказка"гуси-лебеди"

вспомнила- у нас есть матрёшка дед мороз, в нём снегурка, а в снегурке - ёлочка. на нов.год достаём, поэтому и забыла про неё

да и вряд ли он такую игрушку видел

особенно если учесть, что

нибла
матрешка, кстати, изначально японская игрушка.

:)

КаплЯ - растаяла Снежинка

читаем дальше, да? ;)

автор здесь купит в русском стиле

Еще из лоскутков кукол делают таких клевых. Посмотрите в инете наверняка есть МК. Тем более если с деньгами не очень, можете сами сделать ;)

а если магазинное, но то, что надо самим собирать? набор какой-ниб. Мы много подобных дарили, но с чем-ниб.русским - всё было воспринято на "ура"

спасибо,девочки) отличные идеи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы