Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с вязанием крючком

Хочу вот этот беретик. Как связать цветочки-листочки знаю. Понимаю что надо все потом разложить и связать сеточкой. Но не понимаю как сама сеточка вяжется. Объясните, пожалуйста.
Берет взяла тут: blogs.mail.ru/mail/viktoriyaisakina/A3BBC64439526FE.html

А там же в её блоге вы уроки не смотрели? Она сама ж объясняет как вязать нерегулярную сетку

Спасибо, посмотрю, что-то не догадалась глянуть. просто картинку увидела, подумала что хочу, и сломала голову как это делается.

Есть еще журнал по вязаню называется "Журнал мод", там хорошо про эту технику рассказывают. Могу дать ссылку, где скачать его бесплатно

darievna.ru/page/nereguljarnaja-setka-v-irlandskom-kruzheve-master-klass вот еще на просторах нашла, вроде хорошо рассказано

Спасибо!!! Вроде поняла как делать. Одно НО: какой крючок надо? И какими нитками это делается? Как можно тоньше? Или нитками потолще тоже получится?

Ооо, вот это я знааааю, я сама крючок только осваиваю. Фриформ и ирландское кружево для меня мечты.

Поехала в магазин, попробую купить какие-нибудь ниточки, повязать, авось получится, тогда уже и беретик можно будет.

Я могу вам дать индивидуальный мастер-класс по вязанию нерегулярной сетки, если сами не разберетесь ;) за подробностями пишите в личку. Также можно изучить техники ирландского кружева и фри-форм у нас на курсах в группе или на мастер-классах, которые планируются в ближайшем будущем.

Julia_Shu
Julia_Shu

Спасибо! Сначала попробую сама. Если совсем ничего не получится, то обязательно обращусь!
Может Вы мне для начала тогда подскажете, какого размера крючок должен быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы