Журналы Ottobre - оденем наших деток?

автор
мама
Екатеринбург

Мне очень нравится шить по Ottobre. Уже сшила доченьке осенний комбезик и хочу сшить зимний. Сейчас купила велюр и начала шить платьишко и штанишки. Кто еще шьет деткам по этим журналам? Давайте делится впечатлениями и хвастать фотками ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:43

автор
мама
Екатеринбург

Вот наш комбез из велсофта :)

автор
мама
Екатеринбург

Никто не шьет что ли?
Может ссылки на журнал подкинуть, соблазнить кого-нибудь? ;)
[a url=http://x-torrents.ru/torrent-213113-ottobre-2000-2009-ottobre-2000-2009-jpg-pdf.html]торрент[/a]
[a url=http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=30764&postdays=0&postorder=asc&start=0]с депозита[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:47

мама
Нижний Тагил

всё никак сфоткать не могу - мама брючки и курточку сшила )))) классные выкройки там, лучше всякой бурды и дианы ))))

Екатеринбург

я начала по ним шить, нам пока не на ком фоткать, начала комбезики легкие шить, из велсофта тоже хочу сшить...

Екатеринбург

дак а где его купить-то? я не видела в продаже
а что надо нажимать, чтоб скачать? в ссылке где торрентСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 19:22

мама
Нижний Тагил

красная роза
дак а где его купить-то? я не видела в продаже

Масявр
Может ссылки на журнал подкинуть, соблазнить кого-нибудь?
торрент
с депозита

Екатеринбург

дошло до меня-там зарегистрироваться надо

Екатеринбург

главное распечатывать не меняя параметров печати, а то я первый раз лоханулась и комбез получился на 60см вместо 50смСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 19:29

автор
мама
Екатеринбург

СветаМК
из велсофта тоже хочу сшить

Классный материал, единственный недостаток - пылищи при раскрое море, как собака налиняла Прочитала хитрость на осинке - после разрезания сразу побрызгать из пульверизатора водичкой и рукой пыль скатать по срезам. В следующий раз попробую

СветаМК
главное распечатывать не меняя параметров печати, а то я первый раз лоханулась и комбез получился на 60см вместо 50см

Где ссылка с депозита, там подробно показано, как распечатывать ;)

автор
мама
Екатеринбург

СветаМК
я тут качаю

И спасибо за ссылку, где 2010 год есть. Пошла качать...

Екатеринбург

и я на выходных сшиша комбез. 2002-4 модель 10. мембрана, холофайбер 150 и полартек 200

Екатеринбург

Обожаю Оттобре :)
С удовольствием шью для дочки :love:
Вот наше последнее платье - именинное

Екатеринбург

Масявр
Где ссылка с депозита, там подробно показано, как распечатывать

я первый раз в другом месте качала, объяснений не было, когда прочитала - все перепечатала...........

мама
Нижневартовск

Вот молодцы,а!

мама
Екатеринбург

какая красота.. девочки! Аж завидую Я вот шить не умею....

мама
Екатеринбург

сделано с душой

Оооо! София, обалдеть, и где только ткани такие модные доставала в Заречном? Прикольно получилось!
офф: что нас совсем забыла? девки темку про августят в междусобой перетащили, заходи! ;)

я п ооттобре сшила 2 лялечных комбеза, прикольно. Еще одну кофточку х/б носили с рождения и чуть ли не до полугода трикотаж удачный попался

Екатеринбург

Шила сарафан, дошиваю велюровый костюмчик. Выложу в ближ.время.

мама
Екатеринбург

оттобре 2004-4
мембрана тинсулейт флис

мама
Екатеринбург

МамуляДашули
Откуда лучше качать?

без разницы
если у вас есть торрент-клиент и вы зарегистрированы на сайте, на который ссылка - то проще с торрента :)

Екатеринбург

с депозита качать можно с приличным перерывом по времени - не очень удобно

Екатеринбург

блин, с телефона,выделить не могу. ткани - мембрану и полартек в дискавери муж покупал :) а холофайбер в г.Кушве :) кстати там и трикотаж 100хб отхватила классного качества Савке на пижамку. всего за 170р./метр.ширина 2метра. так что с миру по нитке :) на фотке рукова и штанины просто небрежно загнуты :) я резинку туда вставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).