Тема закрыта

Причина: 0

предложите что можно сдетать в подарок ребенку 4 лет??

в садике проходят День Рождения детишек! вот хотелось бы с сыном не покупать игрушку в магазине, а что то интересное с ним вместе сделать дома. какие у кого идеи есть???

можно открыточку самим сделать

а на подарок вот что сделать?

YSA
а на подарок вот что сделать?

Игрушку. А какую - вам виднее.

игрушку любую самодельную, лучше, наверно, что-то типа игрушки-варежки для кукольного театра (мягкими у меня и у большинства моих знакомых и так полбалкона завалено %) )

может кто-то что то делал уже??? поделитесь идеями плиз

я вязала лошадь ))), для своей, правда. могу схемку прислать, хотя я в итоге от нее ушла и связала тупо шесть цилиндров ))). четыре вечера ушло (часа по два)

я не умею вязать

YSA
может кто-то что то делал уже??? поделитесь идеями плиз

Идете в магазин, покупаете какой-нить набор для детского творчества, согласно возрасту и другим факторам, и вуаля.
И ваш ребенок занят и продукт творчества будет подарком для именинника.

mtrix

хорошая идея ;)

YSA
хорошая идея ;)

Воплощайте. Полно всяких приколюх, и фанерные наборы для сборки, и всякие стекляхи для раскраски, к примеру. Достаточно зайти в нормальный магаз и вариантов будет масса. ;)

спасибо!!!! вот смотрю еще деревянные сундучки делают и раскрашивают их, так красиво получаеться

YSA
вот смотрю еще деревянные сундучки делают и раскрашивают их, так красиво получаеться

Имха это вам больше интересно чем ребенку Именинник девочка или мальчик? Вы это учитывайте

мальчик

Мы дарили пазлы 3д, брали в ашане. Там из бумаги без клея собираются модельки фантастических танков или вертолетикоа. Единственное, наверно было бы правильно подарить на день рождения коробку а уже потом с ним вместе собирать модели, в 4 года сам он еще не справится

Gretel
я вязала лошадь

Саша, выложи в своей теме результат :)

mtrix
И ваш ребенок занят и продукт творчества будет подарком для именинника.

Мне кажется дарить игрушку для творчества уже использованную - это :(
Сделайте приметивную оригами( для 4 лет) и подарите набор цветной бумаги! Т.е. пример будет заразительным. :) Или в дополднение книгу по оригами.
Или аппликацию и ту же цветную бумагу или набор для аппликации. А можно еще ножницы фигурные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы