Тема закрыта

Причина: 0

Кто зарабатывает вязанием на спицах

Девочки, есть желание начать зарабатывать вязанием на спицах. Кто-нибудь этим занимается, подскажите - это реально или овчинка выделки не стоит (работы много, а денег мало). Вот например заработать 10000 в месяц хотя бы реально? Скорость вязания у меня средняя. Сколько примерно времени в день надо уделять на вязание, чтобы заработать эту сумму. И ещё, что выгоднее вязать, детские вещи или взрослые? Я имею в виду, что легче продать. Просто я слышала, что ручное вязание - это гиблое дело. Никто покупать такие вещи не будет, т.к. сейчас в магазинах полно фабричных вещей на разный вкус и кошелёк, которые стоят дешевле вещи ручной работы. Кто мне что подскажет.

я вязала крючком. и зарабатывала поболее, чем 10тыс..\мес. а сейчас моя ситуация такова, что довязалась до операции на позвоночнике. для вас сейчас привлекательна сумма 10тыс, потом за свое здоровье придется заплатить намного больше.

А по сколько часов в день Вы вязали, что с Вами такое случилось? Просто у меня выхода другого нет На руках ребёнок инвалид, помощи ждать неоткуда, долг за коммуналку под сороковник и намёк от председателя ЖЭК на "выкидывание из квартиры на улицу вместе с ребёнком инвалидом". Так что мне выбирать особо не приходиться.

Заработать можно,у меня несколько знакомых полностью одеваются у вязальщицы, но там очень высокое качество исполнения, соотв цена :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 13:02

ODGY
Заработать можно у меня несколько знакомых полностью одеваются у вязальщицы но там очень высокое качество исполнения

:=-O: Простите, а где тут запятые поставить?
Казнить нельзя помиловать.

Osipova Olga
А по сколько часов в день Вы вязали, что с Вами такое случилось

часов по 20. работа была сезонной. Желаю Вам найти подработку, чтобы поправить мат.положение. но не забывайте о своем здоровье. Сейчас мне можно вязать только в корсете и в воротнике ( но это жутко неудобно). если бы вернуть все назад, то сейчас бы делала вполовину меньше.

Можно выучиться вязать "этнические" вещи, для любителей понаряжаться. Не все из них умеют вязать. А на тусовках-играх похвалиться обновой хочется.
А лучше, если научитесь пояса плести, спрос есть, нитки те же, оборудование - "на коленке".
Союз мастеров Урала. Обычные люди, есть и самомамы. Пишите в личку, если интересно.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 00:26

huivuy
часов по 20

Ой,ё моё. Понятно, так можно до чего угодно довязаться. А спали когда? Я так, конечно не буду, не получиться, да и ребёнку внимание надо. А если не секрет, сколько Вы зарабатывали? У меня ещё вот какой вопрос, как и где можно реализовывать навязанное? По знакомым предлагать, в газеты объявления давать? Как? На улице стоять у меня нет возможности. Нанимать реализатора меня всё равно как-то жаба душит, ей же надо платить. Да и нечем у меня платить, разве что процент с продажи, но на это кто согласиться? Правда, если в магазины пристраивать, они тоже нехило процент берут. Вобщем, жду предложений по этому вопросу.

Osipova Olga
По знакомым предлагать, в газеты объявления давать?

да интернет же есть. фотки хорошие в любом бесплатном фотоальбоме и объявления со ссылкой.
хотя бы и тут в объявлениях. и на е1.

Кобра
да интернет же есть. фотки хорошие в любом бесплатном фотоальбоме и объявления со ссылкой.
хотя бы и тут в объявлениях. и на е1.

Не, ну это-то понятно. А ещё?

еще есть сайт "Ярмарка мастеров", но там имеет смысл брать платные аккаунты.
Но это не очень дорого. Например, чтобы выложить 25 вещей, надо заплатить 120 руб. в месяц.

Pushinda
Pushinda

Спасибо.

У нас соседка открыла "своё дело"-магазинчик пряжи,попутно продаёт изделия самосвязанные
летом как то не очень дело шло ,а сейчас говорит столько заказов %) ,берёт300руб.за 100г.
связанного изделия,например пинетки у неё столько стоят.

мне кажется, что навязать кучку, а потом пытаться сбыть, не имея клиентов - это время и деньги на ветер. Лучше вязать на заказ, предоплату брать 50%

ТаNич Ka
У нас соседка открыла "своё дело"-магазинчик пряжи,попутно продаёт изделия самосвязанные

А где у нее магазин,очень интересует пряжа ;)

А-мурка
Лучше вязать на заказ, предоплату брать 50%

конечно, тут хотя бы знаешь, что от тебя хотят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы